Найти в Дзене

Кабачки с грибами

252 топ-автора
5342 интересуются
4008 читали · 5 месяцев назад
Хрустящие КАБАЧКИ как ГРИБЫ на ЗИМУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Из кабачков можно приготовить, очень вкусную закуску на зиму. Кабачки имеют нейтральный вкус и поэтому отлично подходят для маринования и консервирования. Кабачки очень вкусные и хрустящие. Такая закуска из кабачков по вкусу действительно напоминает маринованные грибы. Кабачки замечательная закуска, которая подойдёт к любым мясным и рыбным блюдам. Ингредиенты: Из этого количества ингредиентов получилось - 4 банки по 500 мл Приготовление: Кабачки промыть, для этого рецепта лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек...
1852 читали · 1 год назад
2 простых рецепта с лучшим овощем для похудения - кабачком: фаршированный кабачок и кабачковые блинчики с грибами
Доброго дня всем-всем! Милые дамы, подходит к концу 5-я неделя нашего Марафона. Пора задавать домашние задания на предмет усвоения основных правил правильного и эффективного снижения веса. Но об этом - в конце статьи. А сегодня мы с вами осваиваем (вспоминаем) простые рецепты с самым удивительным овощем, какой только могла придумать Природа - кабачком! И я предлагаю в вашу копилку ПП-рецептов для здорового питания и эффективного похудения целых ДВА РЕЦЕПТА с КАБАЧКАМИ. Первый - это фаршированный кабачок...
1611 читали · 5 месяцев назад
Про горох и кабачки, Барсик и клубника, клевер и грибы с капустой
Спешу обрадовать: у меня для вас свежая дачная 10-ка коротких заметок, на которые так хорошо подписывается аудитория. И на этот раз тут будет много смешных моментов, поскольку... Поскольку в своей прошлой статье я немного нагнала тоску... На себя и на моих читателей. И нужно это срочно исправлять! Как в той песенке: «Давайте жить! Давайте пить! И всё от жизни брать! Ведь всё равно — когда-нибудь — придется...(последнее слово не пропустила система проверки на позитив)». Короче, никто пока не избежал всеобщей участи, и всем известного конца...
1849 читали · 1 год назад
Вкуснейший ужин! Фаршированные кабачки с курицей и грибами
Здесь сочные кабачки и сытная вкусная начинка из курицы, грибов и сыра. Фаршированные кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте такое блюдо к обеду или ужину - а готовить просто и быстро! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, куриное филе и шампиньоны. На растительном масле обжарить вначале лук до прозрачности...
638 читали · 1 год назад
Остренькие кабачки "под грибы" с перцем и петрушкой: в такой салат из последних кабачков не жалко. До Нового года разлетается
А салатик в меру остренький, душистый - чистые грибы. И молоденькие кабачки, упругие, мясистые - вовсе не мягкие, нк "расползаются". И да, вот умеют кабачки грибами притворятся, если маринад подходящий да соседи по банке. Когда в гостях из вежливости попробовала этот салат, думала, что это просто остренький кисло-сладкий кабачок, без собственного вкуса и запаха. А салатик-то удивил: удивил вкусом и ароматом - грибным. Конечно, не лесные грузди, но грибной аромат есть :) Удивительным образом грибной аромат создают петрушка, маринованный лук, сладкий перец, черный перец горошком и зубчик чеснока...
1632 читали · 2 года назад
Кабачки на зиму «Как грузди» – по вкусу напоминают солёные грибы
Откуда у меня появился этот рецепт – уже и не вспомню! Но делаю по нему кабачки на зиму не в первый раз, выходит очень вкусно, конечно, это не грибы, но вкус чем-то похож. Если вы начинающий кулинар или сомневаетесь в рецепте, сделайте всего пару баночек на пробу, лично я всегда так поступаю. Кстати, кабачки здесь подойдут любые: молодые, зрелые, обычные или цуккини. Зонтики укропа или зелень тоже выбирайте по своему вкусу, учитывайте, что зонтики будут значительно ароматнее. Ингредиенты: Приготовление: Кабачки моем, обсушиваем, срезаем концы, кожуру оставляем...
610 читали · 1 год назад
Кабачки с грибами в духовке: ароматное и вкусное блюдо для всей семьи!
Кабачки с грибами в духовке, запеченные под сыром – сытное, но диетическое блюдо. И, как обычно, рецепт простой и лёгкий в приготовлении. Сезон грибов... Сезон кабачков... Как же не совместить их на кухне?! 😃 Очень важный момент: бывает, что кабачки на грядке в огороде перерастают – вот как раз такие овощи и можно использовать в этом рецепте. Recipe by Lubov Course: Блюда из овощей Порции: 4 Время готовки: 45 minutes Калории: 80 kcal Для этого рецепта подойдут любые грибы, даже шампиньоны😊. Кабачки нарежьте толстыми колечками, примерно 1 см толщиной...
167 читали · 1 год назад
Кабачки с грибами на сковороде
Простой в приготовлении рецепт ложной кабачковой икры с грибами, когда кабачок не измельчается в пюре, а нарезается кубиком, тушится в собственном соку вместе с шампиньонами, луком и травами и не стерилизуется, а употребляется намазкой на хлеб немедленно. Кабачки вместе с кожицей нарезать мелким кубиком, слегка посолить, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы избавить от лишнего сока, после чего жидкость слить. Отправить кабачки на сковороду с разогретым растительным маслом, прикрыть крышкой, чтобы кабачки не жарились, а тушились, выделяя сок...
Болезни кабачков: грибки, вирусы, бактерии и как с ними бороться
Мало кто знает о том, что кабачок является разновидностью тыквы. Но, благодаря пресному, а не сладкому вкусу, его можно жарить, мариновать, тушить, запекать в духовке и даже квасить! А для начала кабачок нужно вырастить, в том числе – обеспечив надёжную защиту от возбудителей болезней. Листья вянут и скручиваются? На них появляются пятна? Завязи желтеют, а плоды – гниют? Виной тому могут быть многочисленные патогены6 грибки, бактерии, вирусы. Сегодня мы расскажем про болезни кабачков, способы их профилактики и методы борьбы...
306 читали · 2 года назад
Суп пюре из кабачка и сухих грибов. Мой рецепт и изюминка
В моей семье появилась любовь к супам пюре совсем недавно.  Это суп выходного или праздничного дня, когда семья вся в сборе, и часто когда гости. Надо удивлять близких и не только! И конечно вкусно кушать.      Частенько делаю суп-пюре из тыквы или кабачка, с лука и в принципе набор у них примерно одинаковый. Конечно есть отличия и вкус. Иногда нужно добавить изюминку, как в этом рецепте.      В момент приготовления фото не делала, так как не думала,  что буду делиться рецептом. ❤️      Ингредиенты: Средний кабачок около 800 г...
Зразы с кабачком и грибами: летний и лёгкий рецепт. Фарш сочный! Начинка ароматная!
Всем привет, мои дорогие! В этой статье предлагаю вам рецепт аппетитных зраз с грибной начинкой, которые обязательно понравятся всей вашей семье. Особенно хороши они летом, когда свежие овощи и грибы доступны в изобилии. Говядина - 500г. Кабачок - 200 г. Лук репчатый - 3 головки (небольших). 2 луковицы для фарша, 1 луковица для начинки. Шампиньоны - 200г. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Мука для панировки Кабачок нужно натереть на мелкой тёрке. Добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 5 - 10 минут...