Найти в Дзене
Журнал INDIVID

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ ТАРТАР В РОСТОВЕ: ГИД ПО ЛУЧШИМ РЕСТОРАНАМ ГОРОДА

В чистом виде

Тартар — одно из тех блюд, по которым можно оценить уровень ресторана: испортить его очень легко, а вот приготовить действительно вкусно — нужно постараться. В нашем обзоре десяток ресторанов в Ростове-на-Дону, где с этой задачей справляются на ура

French

Тартар из говядины, картофель фри, трюфельный соус, пармезан — классический вкус, который невозможно отделить от атмосферы парижских бистро.

ул. Большая Садовая, 164, 8 (909) 440-70-20

Яга

Тартар из говядины на бородинском хлебе с айоли и маринованным луком. Дивная закуска от главной по мясу: хлеб темный, а сверху тартар говяжий — нежный да сочный, приправленный айоли.

пер. Соборный, 17/53/56, 8 (906) 180-22-23

-2

Печи и истории

В основе тартара — кострец: нежное мясо с насыщенным вкусом. Шеф заправляет его смесью пикантной аджики, горчицы, ароматного масла и свежих желтков. Подается тартар с двумя видами лука: маринованным красным и свежим зеленым сибулетом. Финальный штрих — зернистая горчица.

ул. Пушкинская, 46, 8 (928) 129-87-17

-3

Лариса пьет

Тартар из говядины с BBQ-айоли и картофелем фри. «Лариса» знает толк в мясе, и сырое не исключение. Тартар из нежной части говядины с добавлением красного лука, каперсов и соленых огурцов. Главный секрет — авторский соус айоли барбекю и картофель фри с пармезаном.

пер. Кировский, 51, inside (2-й этаж),

8 (989) 543-08-08

-4

Лариса жарит

Тартар из свежего тунца с каперсами и красным луком в заправке с нотками морского соуса. Подается с лимонной сметаной, вялеными черри и зеленым маслом, что создает гармонию свежести и пикантности.

пер. Семашко, 113, 8 (989) 523-70-70

-5

Горыныч

Если классический тартар для вас — пройденный этап, то считайте запеченную мозговую косточку с тартаром из говядины приглашением на новый уровень. Сверху щедро сдабривается сыром и ароматным трюфелем.

пр. Кировский, 63/72, 8 (918) 580-50-80

-6

Black Rabbit Pub

Нежная говяжья вырезка, заправленная оливковым маслом и черным перцем, дополнена перепелиными яйцами, кремом трюфель и трюфельным маслом, а картофельные дипперы и пармезан придают блюду особый вкус.

ул. Красноармейская, 62/95, 8 (919) 893-80-00

-7

Сыроварня

Нежный лосось собственного посола соединяется с пикантными каперсами и воздушным киноа. Легкая текстура, свежесть и изысканное сочетание вкусов в каждом кусочке.

ул. Суворова, 64, 8 (988) 549-37-64

-8

Лондон Паб

Нежнейшая говядина, рубленная вручную, раскрывает вкус в дуэте с медово-горчичным соусом — тонким и многогранным. Хрустящие тосты из багета как текстурный акцент.

пр. Кировский, 98, 8 (863) 285-09-33

-9

Онегин Дача

Тартар из говядины с лисичками и мусом из пармезана — успевайте попробовать позицию из сезонного меню. Лисички звучат особенно ярко, превращая блюдо во что-то необычное.

пр. Чехова, 45б, 8 (863) 201-80-00

-10

Журнал Individ – журнал о самых актуальных и интересных предложениях и услугах в сфере красоты, здоровья и лайфстайла.
https://individ24.ru/