Найти в Дзене

Морковное печенье

128 топ-авторов
34 тыс интересуются
1690 читали · 1 год назад
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье — это вкусный и полезный десерт, который идеально подойдёт для тех, кто соблюдает пост или придерживается растительного питания. Это печенье готовится без яиц, молока и масла, но при этом остаётся мягким, ароматным и сладким за счёт моркови и натуральных подсластителей. Оно также станет отличным перекусом для детей и взрослых. Время приготовления: 40 минут Сложность: лёгкая Постное морковное печенье — это замечательная альтернатива классическим десертам, которая не только вкусна, но и полезна...
1371 читали · 1 год назад
Ароматное Морковное Печенье - лучшая выпечка к чаю осенью
Морковное печенье получается по-домашнему вкусное, не сильно сладкое, сверху хрустящее, а внутри мягкое и рассыпчатое с кокосовым вкусом и ароматом. А самое главное, готовится быстро и просто. Обязательно приготовьте такое замечательное печенье к чаю. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Разогреть духовку до 180°С. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры...
Морковное печенье с орехами
Морковное печенье может быть необыкновенно вкусным. Знаю людей, которые предпочитают морковную выпечку какой-либо другой. Я тоже принадлежу к числу любителей выпечки с морковью, тыквой и другими овощами и фруктами. И сегодня у меня для вас очередной простой рецепт вкуснейших морковных печений, от которых бывает трудно оторваться. РЕЦЕПТ: морковь – 250 г орехи грецкие – 100 г сахар – 80 г масло сливочное – 50 г масло растительное – 15 г (1 ст. л.) соль – щепотка сода – 1/2 ч. л. сок лимона или яблочный уксус – 1 ч...
556 читали · 1 год назад
Ароматное, пряное МОРКОВНОЕ ПП печенье С АПЕЛЬСИНОМ без сахара, лактозы и глютена
Печенье получается мягкое, но рассыпчатое и очень очень ароматное! КБЖУ: 251/8/15/11 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" По желанию добавить 50 г. кураги, у меня без. 1️⃣ Смешать все сухие ингредиенты (кроме орехов). 2️⃣ Натереть морковь на мелкой тёрке. Снять тёркой цедру апельсина и отжать из него сок...
1147 читали · 1 год назад
Морковное печенье со сливочным кремом
Я люблю морковные кексы, но я никогда не думал, что можно приготовить еще и печенье, тем более с такой начинкой 🤯 Очень советую сделать, налить горячий напиток и согреться 😌 Буду рад вашему лайку и подписке,...
2852 читали · 1 год назад
Морковное печенье с овсянкой, курагой и кокосом на муке из зелёной гречки - без сахара, сиропов и глютена
Редко что-то пеку, поскольку для таких блюд нужно особое настроение и настрой... :) Я готовлю относительно быстро, но периодически устаю от фотографирования: ведь нужно продумать общую композицию, украсить блюдо, подобрать полотенце или цветы, "словить" правильный свет. Не знаю, как всё это терпит муж... :) Достаточно много снимков не попадают на канал, потому что внутренний перфекционист не доволен :) В общем, если выпечка случается на кухне и на канале, то к ней особое отношение... :) В конце статьи размещу ссылки на кексы и печеньки без сахара и пшеничной муки...
Печенье из сыра и морковного сока
Купила недавно в магазине сырное печенье, а оно до того не вкусное, что есть его никто в доме не захотел. Вспомнила я тут о своей старой кулинарной тетрадке. Завела я ее лет 50 назад, и берегу, как большую ценность. Раньше то ведь рецепты вылавливали где-то в журналах, в телепередачах, поскольку поваренные книги были в те времена в большом дефиците. Честно говоря, тетрадей этих у меня уже несколько, и даже теперь, в век интернета, все равно понравившиеся рецептики вписываю вручную. Так все-таки надежнее...
307 читали · 11 месяцев назад
Меню дня: морковно-сырная лепешка; суп-пюре из свеклы и батата; запеченная грудка индейки с грибами и сыром; соба с кальмарами
На завтрак приготовила вот такую интересную лепешку из моркови с сыром. Ингредиенты: Морковь натерла на крупной терке. Смешала с остальными ингредиентами. Выложила массу на хорошо разогретую сковороду. Держала под крышкой несколько минуток. Из этого количества у меня вышло 2 лепешки: одна большая (на фото) и поменьше. Большую неудобно было снимать со сковороды. Лучше сделать несколько поменьше размером. К этой лепешке добавила айсберг, запеченную грудку индейки и огурец. На обед - суп-пюре из запеченных свеклы и батата, запеченная грудка индейки с шампиньонами и сыром с цельнозерновым булгуром...
Морковное печенье
Если вы любите морковный торт или готовили мой морковный кекс, это морковное печенье точно станет вашим новым фаворитом. Оно получается невероятно мягким, нежным, умеренно сладким и очень ароматным — просто идеальный вариант для перекуса или чаепития. Это печенье прекрасно сбалансировано: сладость моркови, мягкость овсяных хлопьев, пряности и лёгкая ореховая текстура. Его можно смело дать детям или взять с собой на пикник — удобно, вкусно и полезнее классической сладкой выпечки...
Пряное морковное печенье
Пряное морковное печенье🍪 Делюсь с вами рецептом самого осеннего печенья с кучей пользы 🔥 Никакого сахара в составе, только цельные продукты. Ингредиенты: •Овсяные хлопья длительной варки - 100 гр. •Мука цельнозерновая – 100-150 гр (у меня ушло 140 гр.) •Морковь тертая – 200 гр. •Яблоко тертое - 150 гр. •Банан средний - 1 шт. •Изюм – 80 гр. •Грецкий орех - 80 гр. •Кокосовое молоко – 50 мл. •Разрыхлитель – 1.5 ч.л. •Корица молотая – 1 ч.л. •Имбирь молотый – 0.5 ч.л. Приготовление: Банан раздавить вилкой в пюре...
1 месяц назад
Ароматно и вкусно: рецепт морковно-сахарного печенья
Если у вас дома завалялась морковь, то обязательно попробуйте приготовить из нее печенье. Подробным рецептом этого угощения поделилась кулинарный блогер. Для приготовления используйте следующие ингредиенты: В миску просеиваем муку, добавляем обычный и ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем венчиком. На крупной терке натираем туда холодное сливочное масло. Всё перетираем. Кладем сметану, мелко натертую морковь, одно яйцо, цедру и сок апельсина. Замешиваем тесто. Если оно у вас получится слишком жидким, то добавьте еще муки...