Найти в Дзене

Желудки в соусе

25 топ-авторов
13 тыс интересуются
5 месяцев назад
Желудки утёнка мышечные в соусе, нежные и вкусные.
Вы знаете, не так давно на наших прилавках магазинов стала чаще появляться продукция из уток. Мы в основном всегда покупали мясо курицы, индейки, очень редко говядину и свинину. В данном субпродукте меня привлекла структура желудков, она была на вид очень мясистая. Готовлю я их не больше одного часа, в конце приготовления они получаются нежные, немного уменьшенные в объеме и по вкусу сильно похожи на куриные сердечки. 1. Достаем желудки из упаковки и промываем холодной водой. Затем ставим разогреваться...
2 года назад
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления куриных желудков. Желудки получаются очень мягкие и очень вкусные. Сначала нам нужно порезать желудки на небольшие кусочки. Потом кладём их в чашку. Заливаем водой. Хорошо промываем. Затем выкладываем их в сковороду, заливаем водой (300-400 мл) и варим под крышкой на медленном огне до полного испарения жидкости . Когда вода испарится, наливаем масло, кладём лук, морковь и обжариваем до готовности лука и моркови. Затем добавляем смешанную с томатной пастой или кетчупом сметану, перемешиваем...
375 читали · 2 года назад
Желудки индейки с грибами в сметанном соусе
Желудки индейки с грибами в сметанном соусе Потрясающе вкусное блюдо Нам понадобятся продукты: 400 г. желудков индейки 1 луковица 100 мл. воды или грибного бульона 0.2 ч.л.рубленого розмарина 200 г. шампиньонов половина стручка острого перца 100 г. сметаны 20% щепотку смеси перцев соль по вкусу 1 бутон гвоздики 2 ст.л.муки 2 ст.л.растительного масла 1 ст.л. пряной петрушки Готовим: Желудки очищаем, хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Ножом на доске нарезаем кусочками. Масло разогреваем в сковороде, кладем розмарин-обжариваем желудки...
Бюджетный ужин на троих. Куриные желудки в соусе с гарниром
Это единственные субпродукты которые готовлю в семье. Попробовала их буквально недавно, когда до зарплаты оставалось мало денег))))) и теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Ингредиенты: куриные желудки (размороженные), луковицы, помидоры Черри (или обычный помидор), сметаны, майонеза, Растительное масло для готовки, Соль, специи , томатной пасты, гречневой крупы Способ приготовления: Куриные желудки тщательно промываем проточной водой. Очищаем от лишних плёнок и кожи (в мас. маркетах обычно продаются уже очищенные в подложках)...
Желудки индейки в луковом соусе в автоклаве
#традиции #Братск #домашнийстандарт #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве Ингредиенты: желудков индейки, репчатого лука, средняя морковь, Зелень , Соль и перец Способ приготовления: Желудки почистить и хорошо промыть. Отварить желудки до полуготовности в подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками. Лук и морковь почистить, нарезать произвольно и протушить на небольшом количестве растительного масла до мягкости...
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Куриные желудки в таком соусе , получаются очень мягкие и вкусные. Ингредиенты: Куриные желудки , Вода, Томатная паста или кетчуп 1 ст.л, Приправа , Смесь сухих трав , Лук, Морковь, Сметана Способ приготовления: Сначала разрезаем желудки на небольшие кусочки. Кладем их в чашку, заливаем водой и хорошо промываем. Затем перекладываем в сковороду, доливаем воды 300-400 мл, накрываем крышкой и варим на медленном огне, до полного испарения жидкости...
2687 читали · 3 года назад
Куриные желудки в сливочно-грибном соусе. Как добиться концентрации вкусов
Доброго вам дня, дорогие читатели 😊 После напоминания в комментариях о куриных желудках, заново для себя их открыл сразу с двух сторон. Во-первых – это совершенно прекрасный переносчик вкуса сливочно-грибного соуса. Во-вторых, после желудков остается очень насыщенный куриный бульон. Он прекрасно подойдет и для супов, и для соусов. Спасибо, Ната, за напоминание) Если вы по каким-то внутренним причинам считаете, будто «Фу, я такое есть не буду, что я, собака, что ли?!», то обязательно напишите об...
334 читали · 3 года назад
Недорого, Несложно и Очень Вкусно! Нежные Куриные Желудки в Сметанном Соусе.
Этот рецепт для любителей куриных потрошков. Рецепт нежнейших куриных желудков в сметане разнообразит ваше меню. Отличное горячее блюдо с ярким и нежным вкусом. Подавать куриные пупки в сметане можно с любым гарниром и свежими овощами. Тушеные куриные желудки - это ещё и бюджетное блюдо. Ингредиенты: Приготовление: Куриные желудки помыть, разрезать пополам и отваривать 1 час. Во время приготовления будет образовываться пена, её надо снимать. Когда желудки сварятся, слить не весь бульон, оставить 200 мл...
Куриные желудки с солёными огурцами, тушёные в соевом соусе...
Кулинарные эксперименты — то, что я практикую! Говорят, что если делать что-то изо дня в день, то через 3 недели это обязательно войдёт в привычку... Я уже больше двух лет в своём журнале публикую фоторецепты, и практически каждый из них — кулинарный эксперимент для меня... А сейчас расскажу о желудках! Ингредиенты: Первым делом надо промыть желудки и, если есть, удалить грубые плёнки. Налить литр холодной воды в кастрюлю, положить туда желудки, довести до кипения, добавить ложу соли. Следить, чтобы...
791 читали · 6 лет назад
Куриные желудки в соевом соусе. Отличная закуска к пенному.
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня расскажу простейший рецепт приготовления безумно вкусной закуски которая может сочетаться, как с гарниром, так и может служить полноценным блюдом, отлично подходит под закуску к пенному напитку. И так, нам понадобится: Куриные желудки промываем под водой, разрезаем пополам, в сковороду наливаем немного подсолнечного масла, после того как масло накалится, выкладываем желудки и обжариваем в масле в течении 5-7 минут. Далее заливаем все 150 мл воды, а так же выливаем 30 мл соевого соуса...