Для того чтобы приготовить ингредиенты для салата гриль, вам потребуется обычная сковрода. Не верите? Тогда повторяйте этот легкий, быстрый рецепт за мной и готовьтесь удивлять близких.
Ингредиенты:
Филе индейки — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Цукини — 80 г
Перец сладкий — 2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Базилик зеленый — 2 г
Арахис жареный — 15 г
Для заправки:
Масло оливковое — 80 мл
Соус бальзамический — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем баклажан и цукини на крупные кружки толщиной 0,5 см, перец — на длинные крупные дольки. Складываем овощи в глубокую тару, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Маленькое филе индейки перчим, солим, сбрызгиваем оливковым маслом с обеих сторон.
Переходим к плите. На небольшом количестве масла обжариваем овощи и индейку до готовности. Затем даем ингредиентам чуть остыть и нарезаем овощи соломкой, индейку — на средние кусочки. Руками крошим базилик, режем красный лук мелким кубиком, шинкуем жареный арахис.
Все объединяем в одну кастрюльку. Добавляем оливковое масло, соус бальзамический, соль, перец и перемешиваем двумя ложками снизу вверх.
Перекладываем салат в глубокую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе VK и на YouTube-канале!