Найти в Дзене
Кухонный сумбур

Куриная грудка в духовке в омлете

Если хочется приготовить куриные грудки, чтобы они были сочные, то этот рецепт вам пригодится. Такое простое блюдо будет готово у вас за полчаса. Мясо получается очень мягкое, пропитанное и ароматное. Приправы можно добавлять те, которые нравятся именно вам. Можно вообще не добавлять приправы, тогда у блюда получится очень нежный сливочный вкус. Готовить грудки в омлете просто, быстро, подать блюдо можно хоть завтраку, хоть обеду, хоть к ужину.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 400 г.

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 150 мл.

Соль - 2 щепотки

Приправы - по вкусу

-2

Грудки промоем, нарежем мясо либо небольшими кусочками, либо тонкими широкими пластинками. Выложим мясо в форму для запекания, посолим, добавим приправы и перемешаем.

-3

Молоко выливаем в чашку, вбиваем яйца, немного солим и перемешиваем.

-4

Выливаем молочно-яичную массу в форму для запекания.

-5

Готовим блюдо в духовке при температуре 180С. Время запекания примерено 25 минут. Омлет должен стать упругий.

-6

Это блюдо можно предложить как в горячем, так и в холодном виде.

-7

Всем вкусной жизни!