Если хочется приготовить куриные грудки, чтобы они были сочные, то этот рецепт вам пригодится. Такое простое блюдо будет готово у вас за полчаса. Мясо получается очень мягкое, пропитанное и ароматное. Приправы можно добавлять те, которые нравятся именно вам. Можно вообще не добавлять приправы, тогда у блюда получится очень нежный сливочный вкус. Готовить грудки в омлете просто, быстро, подать блюдо можно хоть завтраку, хоть обеду, хоть к ужину.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 150 мл.
Соль - 2 щепотки
Приправы - по вкусу
Грудки промоем, нарежем мясо либо небольшими кусочками, либо тонкими широкими пластинками. Выложим мясо в форму для запекания, посолим, добавим приправы и перемешаем.
Молоко выливаем в чашку, вбиваем яйца, немного солим и перемешиваем.
Выливаем молочно-яичную массу в форму для запекания.
Готовим блюдо в духовке при температуре 180С. Время запекания примерено 25 минут. Омлет должен стать упругий.
Это блюдо можно предложить как в горячем, так и в холодном виде.
Всем вкусной жизни!