Приготовим форель на сковороде.
Ингредиенты :
- форель стейк - 2 шт.
- соль по вкусу
- лимон для украшения
- масло растительное для жарки
Стейки форели промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Не солить, не перчить, никаких специй. Не надо портить хорошую рыбу специями.
Приступим готовить по моему рецепту.
На разогретую сковороду с маслом выложить стейки форели и пожарить с двух сторон до румяной корочки.
Готовый стейк форели выложить на тарелку , посыпать крупной солью по вкусу и украсить лимоном ( сдобрить лимоном.
Небольшое дополнение к основному блюду станет легкий овощной салат :
Ингредиенты :
- огурец свежий - 1 шт.
- помидор свежий - 1 шт.
- капуста свежая - 100 г
- соль по вкусу
- сок лимонный - 1 чайная ложка
- масло растительное - заправить салат.
Готовим салат обычным способом по своему вкусу.
Обед готов. Прошу к столу. Кушайте, кушайте на доброе здоровье.
Благодарю за внимание.