Найти в Дзене

Стейк из свинины

203 топ-автора
6543 интересуются
5547 читали · 1 год назад
Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
Приготовление сочного стейка из свинины на сковороде — это прекрасный способ насладиться ароматным и вкусным блюдом прямо в домашних условиях. Следующий рецепт предоставляет простой и быстрый способ приготовления вкусного стейка. Время приготовления Подготовка: 10 минут Приготовление: 15 минут Общее время: 25 минут Сложность средняя Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Этот рецепт позволяет приготовить сочные и ароматные стейки из свинины на сковороде. Они идеальны для тех, кто ценит простоту приготовления и вкус домашнего мяса...
Если готовить мясо, то только так. Один из лучших рецептов как приготовить сочный стейк из свинины дома
Приветствую вас из Солнечного Прованса! Стейк из свинины станет отличным порционным горячим, чтобы потчевать гостей за новогодним праздничным столом. Это безумно вкусно приготовленная свинина, которая режется толстым куском обязательно поперек волокон. Вкус стейка, приготовленного по этому рецепту, получится необычайно сочным, а кисло-сладкий соус придаст пикантную нотку. Подготовить ингредиенты на 6 порций: Мясо необходимо порезать порционно, толщиной куска около 3 см. обязательно поперек волокон...
Стейк из свинины на ужин. Самый простой способ приготовления. Когда очень сильно захотелось мяса.
Ингредиенты: Приготовление: На разогретую сковороду выложите сливочное масло, подождите пока оно растопится. Свинину посолить и поперчить с одной стороны и выложить на сковороду. Добавить предварительно разрезанные пополам чеснок и черри, посыпать розмарином. Свинину посолить и поперчить со второй стороны. Жарим стейки две с половиной минуты и переворачиваем их. Не забывайте во время жарки обильно поливать стейки получившимся маринадом на сковороде...
206 читали · 1 год назад
Сочное мясо с румяной корочкой - стейк из свинины на кости в духовке в фольге
Для любителей мяса и остренького, этот домашний рецепт может очень даже пригодиться. Сделать румяный сочный стейк в духовке совсем несложно и хочу поделиться именно таким рецептом. Количество стейков на ваш аппетит) У меня было три штуки. Ингредиенты: Купленное сырое мясо желательно немного отбить молоточком. Я заворачиваю его в пакет, чтобы не было брызг и слегка обстукиваю с двух сторон. Выложить стейки в глубокую мисочку, посолите, поперчите по вкусу. В этом случае лучше посыпать чуть душистым перцем...
202 читали · 1 год назад
Стейки из свинины со спаржей и шампиньонами
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приготовила для вас стейки с овощами, отличное блюдо на праздничный стол и семейный обед. Для приготовления нам понадобятся: Для стейков: 1,5 кг свиной корейки, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка соли. Для гарнира из овощей: 300 грамм спаржи, 400 грамм шампиньонов, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки соевого соуса, 50 грамм сыра пармезана...
Рецепт стейков из свинины с картофельным пюре и смородиновым соусом Камберленд
Соуса Камберленд придумал один повар, служивший при дворе в Ганновере. В то время в городе находился английский герцог Камберлендский. В его честь повар и решил назвать свой соус. Лучше всего Камберленд подходит к мясу. Например, к свинине, как в этом рецепте. Вес готового блюда на 2 персоны: 945  г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Имбирь очистите и мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте мед, соевый соус, 1 ст.л. воды, половину имбиря и листики розмарина. Вторая половина имбиря понадобится вам позже...
Рецепт стейков из свинины с бэби-картофелем, розмарином и каперсами
Каперсы — это нераспустившиеся бутоны одноименного растения. Собирать, мариновать и есть их придумали французы. Делятся каперсы по размеру — чем крупнее бутоны, тем они дороже, вкуснее и удобнее в использовании. Но перебарщивать с ними не стоит, каперсы имеют очень ярко выраженный вкус и могут перетянуть все одеяло на себя. Вес готового блюда на 2 персоны: 900 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Вскипятите 1,5-2 л воды в кастрюле и посолите. Картофель мини нарежьте пополам...
3577 читали · 1 месяц назад
Всё, что нужно знать для приготовления стейка из свинины
Я Паша Снег и я обожаю жареные стейки из свинины. Нет ну конечно ни один человек в здравом уме не откажется от мраморной говядины прожарки медиум, однако она влетает в копеечку и как правило стоит в 3, а то и в 5 раз дороже стейка из свинины. Свинина требует особого внимания к выбору мяса, температуре и способу приготовления. Разберёмся, как добиться идеального результата...
1 месяц назад
Стейки из свинины на гриле, маринованные в соевом соусе, приятное дополнение к отдыху на природе
Стейки из свинины на гриле получаются сочными и вкусными, если все делать правильно. Это бесподобное блюдо если готовить его на природе, на углях на мангале. Приготовить нежное и при этом сочное мясо на углях под силу каждому кулинару, даже начинающему. В моей семье вылазки на природу проходят каждые выходные, независимо от времени года. И каждый раз мы непременно жарим мясо на мангале. Обычно на пикниках я готовлю либо отбивные на решетке гриль, либо шашлыки из жирного свиного ошейка на шампурах...
Рецепт стейков из свинины по-деревенски с картофелем и соусом Лечо
В Венгрии лечо является одной из вариаций популярного французского овощного блюда — рататуй. Только венгры стали готовить его из более распространенных местных продуктов. В их рецепте используют три разных овоща: лук, томаты и сладкий перец. А подают это блюдо в Венгрии обычно к мясу в качестве гарнира. Вес готового блюда на 2 персоны: 980 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 гр. Картофель очистите и нарежьте дольками. Посолите морской солью. Сбрызните своим растительным маслом...
Рецепт стейков из свинины в хрустящей панировке с овощным миксом и орегано
Все привыкли к красным помидорами черри. А они бывают самые разные. Зеленые, оранжевые, даже черные! Или как наши сегодня — желтые. Кстати, их можно выращивать на балконе или даже на подоконнике. Еще у сортов черри забавные названия. Например, фиолетовые называются «Танец со Смурфами»‎ :) Вес готового блюда на 2 персоны: 720 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Лук и кабачок нарежьте крупным кубиком. Черри разрежьте пополам. Свинину отбейте в тонкий пласт, не срезайте жировые прослойки, так она будет сочнее...