Найти в Дзене

Стейк из свинины

200 топ-авторов
6543 интересуются
8210 читали · 1 год назад
Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
Приготовление сочного стейка из свинины на сковороде — это прекрасный способ насладиться ароматным и вкусным блюдом прямо в домашних условиях. Следующий рецепт предоставляет простой и быстрый способ приготовления вкусного стейка. Время приготовления Подготовка: 10 минут Приготовление: 15 минут Общее время: 25 минут Сложность средняя Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Этот рецепт позволяет приготовить сочные и ароматные стейки из свинины на сковороде. Они идеальны для тех, кто ценит простоту приготовления и вкус домашнего мяса...
4065 читали · 9 месяцев назад
Сочный стейк из свинины на сковороде
Приготовление сочного стейка из свинины — это настоящее искусство, но его можно освоить даже на обычной кухне. Главное — выбрать правильное мясо, следовать технологии и знать несколько секретов. В результате вы получите ароматный и румяный стейк с нежной серединкой и хрустящей корочкой. Время: 40 минут Сложность: средняя Для блюда подойдёт шейка, карбонад или мякоть с небольшими прожилками жира. Они обеспечат мягкость и насыщенный вкус готового блюда. Жир на кусочках лучше не срезать — он растает при жарке, сделав мясо сочным...
Если готовить мясо, то только так. Один из лучших рецептов как приготовить сочный стейк из свинины дома
Приветствую вас из Солнечного Прованса! Стейк из свинины станет отличным порционным горячим, чтобы потчевать гостей за новогодним праздничным столом. Это безумно вкусно приготовленная свинина, которая режется толстым куском обязательно поперек волокон. Вкус стейка, приготовленного по этому рецепту, получится необычайно сочным, а кисло-сладкий соус придаст пикантную нотку. Подготовить ингредиенты на 6 порций: Мясо необходимо порезать порционно, толщиной куска около 3 см. обязательно поперек волокон...
Стейк из свинины на ужин. Самый простой способ приготовления. Когда очень сильно захотелось мяса.
Ингредиенты: Приготовление: На разогретую сковороду выложите сливочное масло, подождите пока оно растопится. Свинину посолить и поперчить с одной стороны и выложить на сковороду. Добавить предварительно разрезанные пополам чеснок и черри, посыпать розмарином. Свинину посолить и поперчить со второй стороны. Жарим стейки две с половиной минуты и переворачиваем их. Не забывайте во время жарки обильно поливать стейки получившимся маринадом на сковороде...
289 читали · 1 год назад
Сочное мясо с румяной корочкой - стейк из свинины на кости в духовке в фольге
Для любителей мяса и остренького, этот домашний рецепт может очень даже пригодиться. Сделать румяный сочный стейк в духовке совсем несложно и хочу поделиться именно таким рецептом. Количество стейков на ваш аппетит) У меня было три штуки. Ингредиенты: Купленное сырое мясо желательно немного отбить молоточком. Я заворачиваю его в пакет, чтобы не было брызг и слегка обстукиваю с двух сторон. Выложить стейки в глубокую мисочку, посолите, поперчите по вкусу. В этом случае лучше посыпать чуть душистым перцем...
224 читали · 1 год назад
Стейки из свинины со спаржей и шампиньонами
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приготовила для вас стейки с овощами, отличное блюдо на праздничный стол и семейный обед. Для приготовления нам понадобятся: для стейков: 2 килограмма свиной корейки, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка соли. Для гарнира из овощей: 300 грамм спаржи, 400 грамм шампиньонов, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки соевого соуса, 50 грамм сыра пармезана...
Рецепт стейков из свинины с картофельным пюре и смородиновым соусом Камберленд
Соуса Камберленд придумал один повар, служивший при дворе в Ганновере. В то время в городе находился английский герцог Камберлендский. В его честь повар и решил назвать свой соус. Лучше всего Камберленд подходит к мясу. Например, к свинине, как в этом рецепте. Вес готового блюда на 2 персоны: 945  г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Имбирь очистите и мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте мед, соевый соус, 1 ст.л. воды, половину имбиря и листики розмарина. Вторая половина имбиря понадобится вам позже...
Рецепт стейков из свинины с бэби-картофелем, розмарином и каперсами
Каперсы — это нераспустившиеся бутоны одноименного растения. Собирать, мариновать и есть их придумали французы. Делятся каперсы по размеру — чем крупнее бутоны, тем они дороже, вкуснее и удобнее в использовании. Но перебарщивать с ними не стоит, каперсы имеют очень ярко выраженный вкус и могут перетянуть все одеяло на себя. Вес готового блюда на 2 персоны: 900 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Вскипятите 1,5-2 л воды в кастрюле и посолите. Картофель мини нарежьте пополам...
СТЕЙКИ ИЗ СВИНИНЫ от Артёма Михайловича Айрапетяна.
Стейк из свинины ПРЕДИСЛОВИЕ Рад приветствовать всех вас, друзья мои, в кулинарной рубрике канала АСАМА. В этой статье речь пойдёт о приготовлении самых вкусных стейков из свинины! Продуктов нам для этого понадобится немного. И готовится это блюдо очень легко Итак, поехали! ПРОДУКТЫ 1. Свинина (шея или надпочечная часть туши) очищенная - 1 кг; 2. Лук репчатый очищенный - 2 кг; 3. Чеснок очищенный - 2 крупные головки; 4. Соль - 3 щепотки; 5. Чёрный молотый перец - по вкусу. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И МАТЕРИАЛЫ 1...
371 читали · 3 недели назад
Как приготовить стейк из свинины, который тает во рту, а не резиной застревает в зубах
Свинина сейчас - самое доступное мясо. Даже куриная грудка чаще бывает дороже (зависит от региона, конечно). Но часто так бывает, что покупали «правильный» кусок свинины для жарки, а на выходе получили сухую и жесткую подошву… Секрет не в цене отруба, а в знании простых правил. Сегодня готовим идеальный стейк из бюджетной части — лопатки или даже окорока. Будет сочно, мягко и безумно вкусно. Почему мясо становится жестким? Главный враг недорогой свинины — неправильная подготовка. В этих частях больше мышечных волокон, которые при быстрой жарке сжимаются и выталкивают сок...
1 месяц назад
«Омский Бекон» презентует новую линейку премиальных стейков из свинины
Все секреты идеального стейка – сочность, аромат и насыщенный вкус, который так ценят гурманы, нашли свое воплощение в новой линейке премиальных стейков от «Омского Бекона». Стейки «Пиканто», «Прованс» и «Кубинос» произведены из свинины уникальной породы Duroc, которая считается настоящей звездой мясного мира. Ее золотой стандарт – высочайшая мраморность, то самое заветное переплетение нежного мяса и тонкой прослойки жира, создающих неповторимую сочность и глубину вкуса. На фермах «Омского Бекона» в Омской области созданы идеальные условия...