Найти в Дзене
TydaEda

За вином и мясом в «Бочку»

Ресторан долгожитель - «Бочка».

Бывали там раз сто, и всегда с удовольствием приходим снова, так как мясо там готовят бомбически!

Первый московский проект Андрея Деллоса, открывший двери в декабре 1996 года. 

Уже 28 лет в центре зала на открытом мангале здесь жарят фирменного бычка на вертеле.

-2

Сюда приходишь за сочными мясными блюдами, вкусной домашней кухней, свежими фермерскими овощами.

-3

🥩 Из классных предложений - бранчи «Выходные на гриле» с безлимитным меню каждую субботу и воскресенье! Для любителей мясо и мужских компаний - идеально.

-4

Стейки сухого вызревания - для ценителей вкусного мяса.

В течение 60 дней выдерживают в камере сухого вызревания отрубы мяса, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается, влага испаряется, а энзимы исчезают.

И ими можно насладиться в «Бочке».

В этот раз дети еще решили взять борщ с чебуреками

-5

-6

Котлетку по-пожарски

-7

Драник со сметанкой и щучьей икрой

-8

А на десерт легендарный «тот самый банан»

-9

-10

🥂А еще под мясо, конечно же, нужно вино!

24 мая в ресторане продолжают серию камерных винных ужинов «Винная бочка». Главным героем этого вечера станет Шардоне — один из самых благородных сортов белого винограда.

Шеф-сомелье «Бочки» Александр Кулаков проведёт дегустацию пяти выдающихся вин из Франции, Италии, США, России. Каждое — со своим характером, терруаром и историей. А шеф-повар подготовит авторский сет, раскрывающий нюансы каждого бокала.

День Шардоне — это тёплая атмосфера, глубокий вкус и разговоры о главном.

Количество мест строго ограничено.

Стоимость ужина: 10 900 руб.

Успеть купить билет на этот ужин можно на сайте ресторана «Бочка»