Ресторан долгожитель - «Бочка».
Бывали там раз сто, и всегда с удовольствием приходим снова, так как мясо там готовят бомбически!
Первый московский проект Андрея Деллоса, открывший двери в декабре 1996 года.
Уже 28 лет в центре зала на открытом мангале здесь жарят фирменного бычка на вертеле.
Сюда приходишь за сочными мясными блюдами, вкусной домашней кухней, свежими фермерскими овощами.
🥩 Из классных предложений - бранчи «Выходные на гриле» с безлимитным меню каждую субботу и воскресенье! Для любителей мясо и мужских компаний - идеально.
Стейки сухого вызревания - для ценителей вкусного мяса.
В течение 60 дней выдерживают в камере сухого вызревания отрубы мяса, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается, влага испаряется, а энзимы исчезают.
И ими можно насладиться в «Бочке».
В этот раз дети еще решили взять борщ с чебуреками
Котлетку по-пожарски
Драник со сметанкой и щучьей икрой
А на десерт легендарный «тот самый банан»
🥂А еще под мясо, конечно же, нужно вино!
24 мая в ресторане продолжают серию камерных винных ужинов «Винная бочка». Главным героем этого вечера станет Шардоне — один из самых благородных сортов белого винограда.
Шеф-сомелье «Бочки» Александр Кулаков проведёт дегустацию пяти выдающихся вин из Франции, Италии, США, России. Каждое — со своим характером, терруаром и историей. А шеф-повар подготовит авторский сет, раскрывающий нюансы каждого бокала.
День Шардоне — это тёплая атмосфера, глубокий вкус и разговоры о главном.
Количество мест строго ограничено.
Стоимость ужина: 10 900 руб.
Успеть купить билет на этот ужин можно на сайте ресторана «Бочка»