Найти в Дзене

Торт с маскарпоне

54 топ-автора
15,2 тыс интересуются
Торт «Птичье молоко» с сыром маскарпоне
Одна из моих вариаций любимого тортика «Птичье молоко». Не скажу, что с маскарпоне торт получается нежнее, воздушнее или вкуснее, они оба хороши, но каждый по-своему. Пробуйте и выбирайте! На форму 26 см: Для теста: 150 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 100 г сливочного масла 100 г сахара 6 яичных желтков 1 ст. ложка какао–порошка Для суфле: 6 яичных белков около 400 г сахара (двойной вес белков) 10 г агар–агара 150–200 г воды несколько капель лимонного сока 500 г сыра маскарпоне 2 ст. ложки марсалы...
7 месяцев назад
Нежный крем “Маскарпоне с клубникой” для сборки и выравнивания торта
Сыр "Маскарпоне" - 250 г Сливки от 33% “Чудское Озеро” - 130 мл Сахарная пудра - 50 г Клубника - 30 г Если необходимо немного продлить срок годности крема, можно использовать порошок сублимированной клубники или клубничный конфитюр. Готовим: В миску налить охлажденные сливки, добавить охлажденный сыр маскарпоне и сахарную пудру. Взбивать крем на первой скорости миксера до тех пор, пока крем загустеет и от венчиков будут оставаться отчетливые следы...
2042 читали · 7 месяцев назад
Блинный торт с вишней и маскарпоне без выпечки: пошаговый рецепт с фото
Превосходный блинный десерт буквально за 1 час, заинтересовала? Тогда читайте рецепт и скорее на кухню, печь безумно вкусный торт без выпечки! Внешний вид этого лакомства напоминает знаменитый торт "Монастырская изба", но вкус у тортов совершенно разный.😜 Обязательно попробуйте обе версии. Но так как на календаре Масленица, первым рекомендую приготовить именно блинный. Необычный внутренний мир этого аппетитного торта поразит своей красотой абсолютно всех. Я уверена, вы влюбитесь во вкус этого фантастического лакомства с первого кусочка...
154 читали · 11 месяцев назад
Нежный торт с кремом маскарпоне со сливками
По беспроигрышному рецепту на любой случай . Быстро , вкусно, натурально 👌🏻 Печем бисквитные коржи , рецепт по ссылке : Первым делом взбиваем сливки ( холодные !) и сахарную пудру до густого состояния : После чего добавляем сыр порционно ( по ложке ) , ванилин и продолжаем взбивать . На фото консистенция готового крема : Для данного количества крема подойдет 3 коржа . Коржи можно пропитать любым сиропом на ваш вкус : клиновый , ореховый … или просто использовать сироп в котором консервировались фрукты в железной банке из магазина ( ананасы , персики и т...
Клубничный бисквитный торт с кремом маскарпоне и клубничным курдом
Этот клубничный бисквитный торт — настоящая находка для любителей нежных десертов. Сочетание воздушного ванильного бисквита, крема из маскарпоне и ароматного клубничного курда создаёт идеальное лакомство, которое станет украшением любого праздника. Для приготовления этого торта вам понадобятся: Для ванильного бисквита: Для крема из маскарпоне: Для клубничного курда: Для украшения:...
1 год назад
Тортик абсолютно без сахара! Пробую десерт из Вкусвилла: "Тирамису" (без маскарпоне). Полезен такой десерт для фигуры или нет?
Сегодня ко мне на дневной кофе попался снова десерт без сахара и молочных продуктов. Десерты от традиционных производителей мне кажутся очень сладкими. Даже в обычные десерты, которые готовлю сама я кладу сахара в двое меньше, чем заявлено в рецепте и на удивление вкус не сильно отличается. Например, для шарлотки я могу взять не один стакан сахара, а половину. С быстрым Брауни такая же история, стакан сахара смело заменяю на 1/2 стакана сахара. Но сегодня у нас уже готовый десерт. Давайте его разбирать...
458 читали · 1 год назад
Десерты для диабетиков: Торт из миндальной муки и маскарпоне без выпечки
Для «теста»: ✓ Миндальная мука – 100 г ✓ Масло сливочное – 25 г. Для «крема»: ✓ Сливки (33%) – 400 мл ✓ Сахарозаменитель (у меня – эритритол) – 60 г. ✓ Сыр маскарпоне – 200 г. Миндальную муку обжарила на сливочном масле до коричневого цвета. Сливки взбила с сахзамом до устойчивых пиков, затем вмешала маскарпоне. Тортик решила собрать в кружках. Миндальная основа и сверху крем, и так – несколько слоёв, сколько получится. Украсила дроблеными грецкими орехами (примерно 50 г)...
2 года назад
Торт 🥕«Морковный-маскарпоне»🍰
Рецепт: (для бисквита) Яйца С1 4 шт. Масло раст. (раф-е) 200 мл Мука 350 г Морковь 400 г Сахар коричневый 200 г Корица 1 ч. л. Разрыхлитель 2 ч. л. Апельсин 1 шт. Грецкие орехи 200 г Слив. масло 1.5 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Для крема: Сыр рикотта (или филадельфия) 200г Маскарпоне 250 г Сахарная пудра 200 г Сливочное масло 70 г Для начинки: Свежая ирга, слива или малина 100г  Для декора: Морковь 50г Грецкие орехи и миндаль по 20 г Гранола 100-150г Вам потребуется: 50 минут вашего времени (+3 часа на приготовление) и форма диаметром 18 см Вы порадуете: 8 персон Приготовление: Бисквит...
679 читали · 2 года назад
Легкий, быстрый крем за 5 минут. Идеальный сливочный крем с маскарпоне. Для тортов, пирожных и любой другой выпечки. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим очень лёгкий сливочный крем с сыром маскарпоне. С этим кремом можно создавать настоящие шедевры просто и быстро. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом, хорошо распределяется по коржам и отлично подойдет в качестве начинки, например, для эклеров или профитролей. Это очень вкусно. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube...
362 читали · 2 года назад
Блинный торт с малиной и кремом из маскарпоне: вкусный рецепт для масленичной недели
Если вы на масленичной неделе хотите приготовить не просто вкусный блины, а нечто удивительное, предлагаем вам воспользоваться рецептом блинного торта с начинкой из маскарпоне. Малина или любые другие ягоды по вашему вкусу сделают его еще невероятнее. Ингредиенты: Для блинного теста: Яйцо — 3 шт Сливочное масло — 30 г Растительное масло- 30 г Сахар — 80 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Молоко — 380 мл Мука — 110 гр Разрыхлитель — 1 ч.л. Чай матча зеленого цвета/какао — 1 ч.л. (по желанию) Для крема: Сливки...
2 года назад
Бисквитный торт с маскарпоне - нежный бисквит и необычная кисло-сладкая прослойка
Для меня торт — это нежная приятная выпечка, в которой сочетается сладость с приятной кислинкой. Сегодня хочу представить облепиховый торт, основу которого составляет нежный бисквит, коржи покрываются заварным кремом с белым шоколадом и маскарпоне, а потом интересной облепиховой прослойкой. Ингредиенты Бисквит: Заварной крем с маскарпоне: Облепиховый слой: Время приготовления: 1 час 50 минут. Приготовление В рецепте использую разъемную форму диаметром 20 см, на дно которой уложила силиконизированный пергамент...