🍰 Маковый кето-торт с маскарпоне
🍰 Маковый кето-торт с маскарпоне *Нежный, ароматный и по-настоящему кето-дружелюбный десерт!* --- ИНГРЕДИЕНТЫ 🥚 Для бисквита - Маскарпоне — 50 г - Сливочное масло — 20 г - Миндальная мука — 30 г - Мак — 30 г - Яйца — 2 шт. (~100 г без скорлупы) - Разрыхлитель — 1 ч.л. (~4 г) - Смесь сукралозы и эритрита — 1 г - Соль — щепотка (~0.5 г) 🥥 Для кето-щербета (готовится отдельно, в торт идёт только 120 г) - Кокосовое молоко — 500 мл - Эритрит — 90 г → *Готовится 30 мин на среднем огне до загустения...