Найти в Дзене
ТВ Щёлково

«Вкусные истории»: спагетти, приправленные музыкой

Оглавление

Блогер, участник популярных шоу на федеральных каналах Влад Кудинов вместе с ведущей Татьяной Лосевой и шеф-поваром ресторана «Крапива» Анатолием Цишевским приготовил пасту

Приправили блюдо веселыми историями из жизни начинающего артиста, а на десерт подали романтичную песню в исполнении Влада
Приправили блюдо веселыми историями из жизни начинающего артиста, а на десерт подали романтичную песню в исполнении Влада

Паста с лососем, брокколи, шпинатом и черри

Брокколи – 60 г
Черри – 50 г
Шпинат – 15 г
Филе лосося – 70 г
Масло сливочное - 20 г
Зелень – 2 г
Чеснок – 1 г
Паста тальятелле – 70 г
Пармезан – 15 г
Сыр дорблю – 20 г
Сливки 33% – 80 г
В емкость налить воды, добавить соль, дождаться пока закипит. Добавить пасту и варить согласно времени, указанному на упаковке. Масло сливочное размягчить, смешать с мелкорубленой зеленью и измельченным чесноком.
Филе лосося (без кожи и костей) нарезать кубиком.
Брокколи разобрать на соцветия. Черри нарезать пополам.
Нагреть сковороду, добавить масло, добавить лосось, обжарить слегка, добавить брокколи, черри, шпинат, сливки. Слегка выпарить сливки, добавить дорблю.

Паста – истинная царица средиземноморской диеты
Паста – истинная царица средиземноморской диеты

Добавить отваренную пасту, перемешать. Выложить в тарелку, посыпать сыром пармезан.