Как сделать полезный хлеб, который не отложится на вашей талии?
Вот уже много лет я стараюсь следить за своим питанием, это позволяет мне чувствовать легкость и сохранять вес стабильным.
Многие люди, которые придерживаются здорового образа жизни, следят за фигурой, отказываются от мучного, дабы не набрать лишние сантиметры на талии. Но что же делать, когда так хочется обычной и привычной еды?
И решение найдено! Это хлеб их клетчатки! Как я удивилась результату, когда впервые попробовала этот рецепт! Это полноценный хлеб, который можно есть без вреда для фигуры.
Что нужно сделать, чтобы его приготовить?
Смешать 4 яйца и 5-6 столовых ложек клетчатки, получится густая масса (как сметана), выложить массу в форму для запекания и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200.
Сытный и полезный хлеб готов!
Сибирская клетчатка:
И хлеб, которым я наслаждаюсь каждый день:
Попробуйте и вы! Поверьте, вы удивитесь насколько это легко и просто, при этом еще и вкусно!