2 стебля зеленого лука
2 ст.л сока лайма
2 ч. л. цедры лайма
2 ч. л. рубленного корня имбиря
150 г йогурта
100 мл молока
1 ст. л. сахара
3 ст. л. остро-сладкого соуса чили
1 качан капусты (800 г)
черный перец
1 ст. л. соли
2 ст. л. рубленной кинзы
150 г колбасного сыра
****
Лук почистить и нарезать тонкими колечками.
Сок и цедру лайма перемешать с имбирем, йогуртом, луком и молоком.
Поперчить, приправить сахаром и соусом чили.
Перемешать с рубленной кинзой.
Капусту вымыть, разрезать на 4 части, кочерыжку вырезать.
Капусту нарезать соломкой, посолить, и 3 минуты перетереть руками.
Сыр нарезать тонкими полосками и вместе с капустой выложить в соус.
Салат посолить, поперчить и украсить листиками кинзы.