Бутерброды из шампиньонов на скорую руку
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г;
Хлеб — 4 ломтика;
Растительное масло — для жарки;
Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Промойте шампиньоны и нарежьте их мелкими кубиками. При желании можно также мелко порубить репчатый лук.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и выложите шампиньоны. Обжаривайте их на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая (примерно 5 минут). Посолите и поперчите по вкусу.
Поджарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде до хрустящей корочки.
На каждый ломтик хлеба выложите обжаренные шампиньоны. Подавайте бутерброды горячими.
Посыпьте бутерброды тертым сыром.
Приятного аппетита!
Бутерброды из шампиньонов на скорую руку
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г;
Хлеб — 4 ломтика;
Растительное масло — для жарки;
Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Промойте шампиньоны и нарежьте их мелкими кубиками. При желании можно также мелко порубить репчатый лук.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и выложите шампиньоны. Обжаривайте их на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая (примерно 5 минут). Посолите и поперчите по вкусу.
Поджарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде до хрустящей корочки.
На каждый ломтик хлеба выложите обжаренные шампиньоны. Подавайте бутерброды горячими.
Посыпьте бутерброды тертым сыром.
Приятного аппетита!