Привет всем)
Прежде, чем мы начнем, проверьте подписаны ли вы на меня, если нет, то подпишитесь.
Кабачки — это универсальный овощ, который богат витаминами и минералами. Он очень прост в приготовлении.
А фаршированные кабачки могут стать отличным вариантом как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. Это блюдо, которое покорит вас своим восхитительным вкусом и простотой приготовления!
Фаршированные кабачки — это не только невероятно вкусно, но и очень просто в приготовлении. Они сочетают в себе нежный вкус свежих овощей и насыщенную текстуру мясного фарша. Это блюдо можно легко адаптировать под ваши предпочтения, добавляя любимые специи, овощи, сыр и многое другое!
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который станет настоящей изюминкой вашего обеда или ужина.
Итак, давайте нам расскажу о том, как приготовить это чудесное блюдо. Вот что нам понадобится:
- 1 большой кабачок, чтобы можно было вынуть косточки и нафаршировать.
- Фарш мясной - 250 гр.
- 1 луковица
- майонез или сметана - 200 грамм
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 1 штука
- сыр - 100 гр.
- Соль по вкусу
Готовим:
Кабачок моем и очищаем от кожуры. Режим на равные кружочки.
В фарш добавляем нарезанный мелко лук, солим и хорошо перемешиваем.
В кружочки кабачка добавляем готовый фарш.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Делаем намазку:
Яйцо отвариваем и остужаем.
Натираем на терке яйцо и сыр.
В майонез или сметану добавляем чеснок, яйцо и сыр.
После достаем кабачки из духовки
и намазываем сверху нашу смесь из сметаны, яйца и сыра.
Не забываем поставить лайк на статью 💜
Убираем в духовку на 15 минут до золотистой корочки.
Подаем с гарниром, у меня на гарнир салат из помидор и сметаны.
Подписывайтесь на канал, на моем канале есть много интересного.
Другие мои статьи:
БЮДЖЕТНЫЙ рецепт кабачкового торта. Самый лёгкий способ приготовления
ЭКОНОМНЕЕ приготовить дома! Рецепт теста для пиццы. Секреты приготовления.
Рецепт. Бутерброды со шпротами.