Найти в Дзене
Еда и города

Овощное рагу с Гараммасала

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. пряной смеси Гараммасала
  • 2 крупные картофелины
  • 1 большая морковка
  • 1 большая луковица
  • 200 г замороженного горошка
  • 200 г замороженных зерен кукурузы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль - по вкусу

Этапы приготовления

Этап 1

Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте их небольшими кусочками примерно одинакового размера.

-2

Этап 2

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогрейте масло, добавьте нарезанные овощи и обжаривайте на сильном огне без крышки, помешивая каждые 5–7 минут. Посыпьте смесью гарам масала и немного посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

-3

Этап 3

Добавьте горошек и кукурузу, влейте 2/3 стакана воды, перемешайте, закройте крышкой и продолжайте готовить на сильном огне до мягкости картофеля, примерно 5 минут. При необходимости перед подачей досолите.

-4

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.

Еда
6,93 млн интересуются