ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. пряной смеси Гараммасала
- 2 крупные картофелины
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- 200 г замороженного горошка
- 200 г замороженных зерен кукурузы
- 2 ст. л. растительного масла
- соль - по вкусу
Этапы приготовления
Этап 1
Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте их небольшими кусочками примерно одинакового размера.
Этап 2
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогрейте масло, добавьте нарезанные овощи и обжаривайте на сильном огне без крышки, помешивая каждые 5–7 минут. Посыпьте смесью гарам масала и немного посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
Этап 3
Добавьте горошек и кукурузу, влейте 2/3 стакана воды, перемешайте, закройте крышкой и продолжайте готовить на сильном огне до мягкости картофеля, примерно 5 минут. При необходимости перед подачей досолите.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.