В момент, когда мясные котлеты наскучили (либо фарша просто нет под рукой), всегда можно рассмотреть рецепты без его добавления. Так, например, существуют невероятно вкусные котлеты на основе перловки с добавлением моцареллы и вяленых томатов. Этот полезный вариант блюда кажется диковинным и непонятным лишь до момента, пока вы его не приготовили. Что нужно для его воплощения и с чем подают такие котлеты?
Читайте также: Эти рыбные котлеты исчезнут с тарелки быстрее мясных. Добавьте эти 2 овоща для сочности и вкуса
В представлении большинства кулинаров котлеты — это зачастую смесь мясного фарша и белого хлеба. Такое блюдо, пусть и любимое многими, получается достаточно тяжёлым для пищеварения и быстро приедается. Однако котлеты имеют множество вариаций, в том числе и без добавления этих, казалось бы, основных ингредиентов.
Так, например, вы можете приготовить котлеты из перловой крупы по этому рецепту. Это блюдо порадует своим вкусом не только любителей здорового питания. В нём успешно сочетаются разнообразие вкусов и текстур.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Быстрее и легче голубцов. Эти фаршированные помидоры захочется приготовить снова. Что внутри?