Привет, друзья! Действительно, соусы универсальные. Разве что в манную кашу не положить. А вот и к макаронам, и картошке, к мясу, курице в самый раз.
Из серии «Стебель бамбука», на мой взгляд этот соус самый лучший. Он абсолютно идентичен по вкусу классическому грузинскому соусу сацебели. В России почему-то такие соусы называют аджикой.
Состав близок к классике.
Соус достаточно густой, что радует. Не острый, как кавказский, так что вкус можно даже посмаковать. И надпись на бутылке, этот тот редкий случай, когда она не расходится с реальностью)))
В общем, как говорят в кино – отличный выбор!
Респект изготовителю.
И это - отличный выбор.
Очень нежный соус, которому придает пикантность наличие кусочков цикини. Если попробовать описать точно вкус, то это пожалуй мягкий соус сацебели с кабачками))) Других слов не нахожу, но фишку взял на вооружение и теперь готовлю такой соус сам.
Наполняемость хорошая.
Про вкус уже сказал, можно добавить разве то, что консистенция достаточно густая.
Кстати, с соусом с баклажанами абсолютно идентичная история.
Да и цена аналогичная.
И наполняемость хорошая, и вкус.
В общем, усовершенствованный соус сацебели)))
Состав хороший)))
Респект изготовителю!