Найти тему
Новости Менделеевска

Рецепт гречки от блогера Алсу Галимуллиной

Ингредиенты:

  • Чернослив
  • Говядина или курица
  • Лук
  • Гречка
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Чеснок

На дно горшочков добавляем 3-4 чернослива, далее говядину мелко порубленную, сверху мяса лук, затем гречку, морковь, болгарский перец, чеснок слоями. Добавляем соль и перец по вкусу и заливаем кипятком. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40-50 минут. За 10 минут до готовности можно открыть и перемешать все ингредиенты — так будет сочнее. Подаем со сметаной.

Ждем ваши рецепты и мы обязательно их опубликуем.

Фото: Изображение от KamranAydinov на Freepik">freepik

Еда
6,93 млн интересуются