Найти тему
БуянСоня

Дранный бутерброд. Рецепт от бабушки.

Просто картинка из шедеврум, а бутерброд выглядит не так)
Просто картинка из шедеврум, а бутерброд выглядит не так)

Вот готовый бутерброд в разрезе
Вот готовый бутерброд в разрезе

Вам по описанию может показаться рецепт очень странным. Но это реально вкусно. Но жирно. Берегите печень и не кушайте много. А остановить себя вовремя и не переесть этой вкуснятины будет очень сложно)

Вам понадобится:

- хлеб

- яйцо

- соль

- картошка

- мука

- банка консервов сайры или чего подобного.

Сначала делаем основу под дранник.

Трем картофель, отжимаем и перекладываем картошку отдельно, ждем, сливаем воду и оставляем крахмал и чуть чуть жижи. Вот этот крахмал с жижей снова смешиваем с отжатым картофелем.

Добавляем яичко, соль и совсем мало муки. Дранная основа готова.

А консервы, прямо с водичкой из банки, мнем вилкой в кашу.

Берем кусочек хлебушка как для бутера.

Распределяем слой рыбной каши.

Распределяем сверху слой картошечки и кладем картошкой вниз на раскаленной с маслом сковороду.

Жарим до румяной корочки. Но не переворачиваем, а то хлеб впитает жир, а от такого жирного хлеба печень соберет свои монатки и свалит из тела😂

Жарим
Жарим

Лучше положить потом все бутеры хлебушком вниз на противень и запечь в духовке до го готовности картошечки внутри бутера.

И это просто пушка.

До духовки
До духовки

В готовом виде после духовки
В готовом виде после духовки

Приятного аппетита)

Спасибо от БуянСони за лайки, подписку и комментарии. Да и просто за то, что ты есть)
Спасибо от БуянСони за лайки, подписку и комментарии. Да и просто за то, что ты есть)

Еда
6,93 млн интересуются