Найти тему

Шашлык на даче

Выходныыыыя! Мы поехали на дачу! Решили пожарить шашлык. Самое лучшее мясо для шашлыка - свиная шея.

Здесь примерно 2 кг.
Здесь примерно 2 кг.

Я за импровизацию при приготовлении блюд. То есть использовать максимально продукты, ктотрые уже есть твоём холодильнике.

В моем холодильнике было:

  • Мясо 2 кг
  • Приправы для шашлыка
  • Помидоры
  • Уксус
  • Майонез
  • Минеральная вода
  • Лук
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты
Все ингридиенты

Всё смешать.

Оставим на несколько часов для маринования.

-3

Теперь пора жарить.

-4

Мясо стало подгорать, видимо из-за майонеза. Когда готовлю шашлык из куриной грудки, всегда мариную с майонезом, и с грудкой всегда очень хорошо запекается. А для мяса, надо больше времени для жарки, поэтому майонез и горит.

-5

К шашлыку подаю варёную

картошку с зеленью и сливочным маслом и салат из помидоров, чеснока и зелени.

-6

Шашлык готов

-7

Накрываю стол

-8

Холодным осенним вечером на даче это то что надо!

-9

Еда
6,23 млн интересуются