Выходныыыыя! Мы поехали на дачу! Решили пожарить шашлык. Самое лучшее мясо для шашлыка - свиная шея.
Я за импровизацию при приготовлении блюд. То есть использовать максимально продукты, ктотрые уже есть твоём холодильнике.
В моем холодильнике было:
- Мясо 2 кг
- Приправы для шашлыка
- Помидоры
- Уксус
- Майонез
- Минеральная вода
- Лук
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Всё смешать.
Оставим на несколько часов для маринования.
Теперь пора жарить.
Мясо стало подгорать, видимо из-за майонеза. Когда готовлю шашлык из куриной грудки, всегда мариную с майонезом, и с грудкой всегда очень хорошо запекается. А для мяса, надо больше времени для жарки, поэтому майонез и горит.
К шашлыку подаю варёную
картошку с зеленью и сливочным маслом и салат из помидоров, чеснока и зелени.
Шашлык готов
Накрываю стол
Холодным осенним вечером на даче это то что надо!