Найти тему

Брускетта с авокадо и лососем

Главное в еде – это подача. Но не потому, что это красиво выглядит, а потому, что это дает реальный заряд на день. 

Всегда старайтесь подавать себе еду, даже простую, так, будто это сделано в ресторане. И вы заметите как эмоциональная составляющая часть жизни будет толкать вас вперед к новым свершениям. 

Вот простой, заряжающий энергией и радостью рецепт завтрака/перекуса, брускетты с авокадо и лососем:

Авокадо – 1 штука 

Соль, перец – по вкусу 

Шрирача – 3-5 капелек 

С/С лосось/форель – 100-200г 

Зернистая горчица ≈20г

Кунжут для украшения 

Все максимально просто и быстро, готовится 10 мин. 

Кидаем ломтики любимого хлеба на сковородку или в тостер и поджариваем с двух сторон. Пока хлеб тусуется на сковороде, мнем авокадо вилкой со специями. Перевернули хлеб. Нарезаем рыбку. Все, осталось только собрать. Выкладываем авокадо на тосты, затем выкладываем рыбку, зернистую горчицу и посыпаем кунжутом. 

Приятного аппетита 😋 

Знаю, что это стандартный рецепт, просто хотелось как-то лишний раз воодушевить вас на кулинарные действия.

Еда
6,93 млн интересуются