Главное в еде – это подача. Но не потому, что это красиво выглядит, а потому, что это дает реальный заряд на день.
Всегда старайтесь подавать себе еду, даже простую, так, будто это сделано в ресторане. И вы заметите как эмоциональная составляющая часть жизни будет толкать вас вперед к новым свершениям.
Вот простой, заряжающий энергией и радостью рецепт завтрака/перекуса, брускетты с авокадо и лососем:
Авокадо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Шрирача – 3-5 капелек
С/С лосось/форель – 100-200г
Зернистая горчица ≈20г
Кунжут для украшения
Все максимально просто и быстро, готовится 10 мин.
Кидаем ломтики любимого хлеба на сковородку или в тостер и поджариваем с двух сторон. Пока хлеб тусуется на сковороде, мнем авокадо вилкой со специями. Перевернули хлеб. Нарезаем рыбку. Все, осталось только собрать. Выкладываем авокадо на тосты, затем выкладываем рыбку, зернистую горчицу и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита 😋
Знаю, что это стандартный рецепт, просто хотелось как-то лишний раз воодушевить вас на кулинарные действия.