Найти в Дзене
Богиня Кухни

Для Овна: Стейк с перечным соусом и овощами на гриле

Ингредиенты:

- 2 говяжьих стейка (около 200 г каждый)

- 1 ст.л. растительного масла

- 1 ч.л. свеже молотого черного перца

- 1/2 стакана сливок

- 1 ст.л. коньяка

- Соль по вкусу

- Ассорти овощей для гриля (перец, цукини, баклажан)

Шаги:

1. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.

2. Разогрейте сковороду-гриль и смажьте её растительным маслом.

3. Обжарьте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Уберите с огня и дайте отдохнуть.

4. На той же сковороде обжарьте нарезанные овощи до мягкости.

5. В небольшой кастрюле нагрейте коньяк, добавьте сливки и черный перец. Варите, помешивая, пока соус не загустеет.

6. Подавайте стейк с овощами, полив перечным соусом.


Подписывайтесь на наш канал и все рецепты и лайфхаки будут у Вас под рукой!

Еда
6,93 млн интересуются