На завтрак ели молочную рисовую кашу, со сливочным маслом и ягодами вишни. Бутерброд: из домашнего хлеба, сливочное масло и сверху заместо колбасы, запеченная куриная грудка. Я ее промариновала в специях и соевом соусе и запекла в фольге. получается вкусно. На десерт цикорий с молоком, вафля и мандарин.
На обед гороховый суп, в суп к гороху также добавляла нут. Когда пекла курицу на бутерброды также запекла три свеклы, салаты делать среди недели. Вот сегодня на обед простой салатик: натертая свекла, майонез и сухой чеснок.
На ужин потушила куриную грудку с луком и сварила потом в сковороде вместе с мясом макароны. Тот же салат,что и на обед. На десерт яблоко.
Вечером приготовила манник с курагой, поставила тесто на хлеб и стартер на булочки «9 копеек». Рецептом уже делилась на канале.
Младший сынок пришел с садика с новостью, у них были соревнования сегодня, пробежал быстрее всех среди двух групп, пришел гордый с грамотой.☺️
Поставьте пожалуйста лайк, вам не трудно, а мне приятно.
Подписывайтесь, впереди много интересного.