Найти тему

Рецепт: Стейк форели в духовке в фольге

Ингредиенты:

  • - лимон 1 штука
  • - чеснок 2 зубчика
  • - сливочное масло 40г
  • - зелень несколько веточек
  • - стейки форели 4 штуки
  • - соль по вкусу

Для начала выжимаем сок из лимона. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Масло нарезаем мелкими кусочками.

Берем 4 кусочка фольги. На каждый кладем несколько веточек зелени, сверху - рыбные стейки. Приподнимаем края фольги кверху.

Рыбу слегка присаливаем и посыпаем чесноком, поливаем лимонным соком и добавляем кусочки масла. Заворачиваем фольгу, чтобы рыба была внутри.

Помещаем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20–25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2552