Долго думала как назвать эту закуску, так и не придумала, так что если у Вас есть варианты для названия, то предлагайте.
А пока Вы думаете, я расскажу и как ее (закуску) готовить.
Огурец режем поперек шайбами примерно по 3-4 см.
Далее подручными средствами ложкой, ножом или вырубкой делаем в огурцах отверстия.
Далее берем ветчину, колбасу или как у меня карбонат в нарезке большого диаметра.
Смазываем соусом(каким хотите) я смазала майонезом и горчицей.
На середину выкладываем нарезанный соломкой маринованный огурец и лук. Это не вся начинка, которая у нас будет.
Сворачиваем мясо с начинкой в рулет и вставляем в огурец, так что бы все выглядело симметрично.
Разрезаем огурец с рулетом по середине.
Выкладываем на блюдо. Остается еще много места для начинки. Вы можете добавить все что хотите по Вашему вкусу. Я добавила еще не много лука и огурцов, сладкий перец, оливки и зелень.
Очень яркая, красивая и оригинальная закуска у нас получилась.
Готовится, быстро,просто и не дорого.
Приятного аппетита!