Завтрак (7:00-8:00):
* Вариант 1: 150 гр говядины (отварная или жареная), 100 гр макарон, 100 гр овощного салата (огурцы, помидоры, зелень).
* Вариант 2: Омлет из 2 яиц с 50 гр. сыра, 100 гр. фасоли, 1 кусок цельнозернового хлеба.
Перекус 1 (10:00-11:00):
* 100 гр. творога + 100 гр. ягод (клубника, черника)
Обед (13:00-14:00):
* 200 гр. говядины (отварная или жареная), 150 гр. картофельного пюре, 100 гр. овощного салата.
Перекус 2 (16:00-17:00):
* 100 гр. макарон с 100 гр. фасоли и овощами.
Ужин (19:00-20:00):
* 150 гр. говядины, 100 гр. картофеля (отварного или запеченного), 100 гр. овощного салата.
Перекус 3 (21:00-22:00):
* 100 гр. творога или белковый коктейль (сывороточный протеин, молоко, банан).
Дополнительные рекомендации:
* Питьевой режим: Не менее 2-3 литров чистой воды в день.