Быстрый суп с фрикадельками и лапшой. Куриный суп с сердечками и гречкой. Овощной суп с перловкой и грибами. Куриный суп с ячневой крупой. Картофельный суп с цукини и беконом.
Суп с куриными сердечками и гречкой. Особенность этого простого рецепта – комбинирование куриного мяса и субпродуктов. Бульон из сердечек и бёдрышек получается более наваристым. А гречневая крупа очень удачно сочетается с курицей.
Овощной суп с перловкой и консервированными грибами. Перловая крупа варится отдельно от остальных ингредиентов и добавляется в суп в самом конце – это нужно, чтобы он не был мутным. Благодаря перловке суп без мяса отлично насыщает, а маринованные грибы делают его вкус более ярким.
Куриный суп с ячневой крупой готовится из небольшого набора продуктов. Куриное мясо, картофель, лук и морковь – классическое сочетание. Ячневая крупа делает простейший суп более питательным.
Картофельный суп с цукини, сельдереем и беконом варится на воде, но за счёт бекона и картофеля получается сытным, и в то же время лёгким благодаря овощам. Поджаренный бекон придает супу приятный вкус и аппетитный аромат.
Суп с фрикадельками и лапшой быстрого приготовления отлично экономит время. Вермишель не требует варки, и фрикадельки из мясного фарша будут готовы за несколько минут. Традиционная зажарка из лука и моркови придаёт супу яркий цвет и аромат.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Супчики любимые, в обед незаменимые.) Время СУПОВ (62)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы