Ингредиенты:
Сельдерей стеблевый - 150 г.
Морковь - 150 г.
Яблоко - 150 г.
Сыр твёрдый - 150 г.
Майонез - 80 г.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
Стебли сельдерея вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
В миске соедините морковь, сыр и сельдерей.
Очистите его от кожуры, мякоть натрите на крупной тёрке.
Чтобы яблоко не потемнело, добавляйте его в салат в самую последнюю очередь.
2. Теперь приготовьте заправку.
Зубчик чеснока потрите или раздавите в прессе.
Добавьте к майонезу чеснок, соль и чёрный молотый перец.
Перемешайте.
3. Заправьте салат чесночной заправкой.
Перемешайте.
Приятного аппетита!