Найти в Дзене
Рецепты с Фантазией

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. 3 РЕЦЕПТА

Оглавление

Популярное и любимое многими блюдо.

Готовятся просто и быстро.

Подходят как для полноценного завтрака, так и для перекусов. А богатый выбор начинок позволяет экспериментировать с продуктами, и делать каждое блюдо уникальным.

БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ

-2

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 30 г бекона
  • 70 г твёрдого сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
-3

Способ приготовления

1. Мелко шинкуем бекон, грибы и лук.

2. Натираем на тёрке сыр.

3. Обжариваем на сковороде лук (около минуты).

4. Добавляем к луку соль, грибы и бекон. Обжариваем ещё около 4 минут.

5. Перекладываем обжарку в миску и добавляем сыр. Перемешиваем.

6. На кусочки батона наносим начинку и выкладываем бутерброды на противень.

7. Запекаем при 180 градусах, в течении 10 минут.

Приятного аппетита

-4

БУТЕРБРОД С САЙРОЙ

-5

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 1 банка сайры
  • 2 варёных яйца
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • майонез
-6

Способ приготовления

1. Сыр натереть на тёрке.

2. Яйца порезать на кусочки.

3. Добавить к яйцам сайру (без масла) и взбить погружным блендером.

4. На кусочки батона наносим начинку, посыпаем каждый кусочек сыром и выкладываем бутерброды на противень.

5. Запекаем при температуре 200 градусов около 10 минут.

Приятного аппетита

-7

БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ

-8

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 300 г варёной колбасы
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • майонез
-9

Способ приготовления

1. Лук мелко шинкуем.

2. Колбасу трём на крупной тёрке.

3. Сыр трём на мелкой тёрке.

4. Колбасу и лук слегка обжариваем и смешиваем с майонезом.

5. На кусочки батона наносим начинку, посыпаем сыром и складываем бутерброды на противень.

6. Запекаем при температуре 180 градусов, около 10 минут.

Приятного аппетита

-10

Какие горячие бутерброды предпочитаете вы? Пишите в комментариях.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки, пишите комментарии

Еда
6,93 млн интересуются