Популярное и любимое многими блюдо.
Готовятся просто и быстро.
Подходят как для полноценного завтрака, так и для перекусов. А богатый выбор начинок позволяет экспериментировать с продуктами, и делать каждое блюдо уникальным.
БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ
Ингредиенты
- 1 батон
- 30 г бекона
- 70 г твёрдого сыра
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Мелко шинкуем бекон, грибы и лук.
2. Натираем на тёрке сыр.
3. Обжариваем на сковороде лук (около минуты).
4. Добавляем к луку соль, грибы и бекон. Обжариваем ещё около 4 минут.
5. Перекладываем обжарку в миску и добавляем сыр. Перемешиваем.
6. На кусочки батона наносим начинку и выкладываем бутерброды на противень.
7. Запекаем при 180 градусах, в течении 10 минут.
Приятного аппетита
БУТЕРБРОД С САЙРОЙ
Ингредиенты
- 1 батон
- 1 банка сайры
- 2 варёных яйца
- 100 г сыра
- 1 луковица
- майонез
Способ приготовления
1. Сыр натереть на тёрке.
2. Яйца порезать на кусочки.
3. Добавить к яйцам сайру (без масла) и взбить погружным блендером.
4. На кусочки батона наносим начинку, посыпаем каждый кусочек сыром и выкладываем бутерброды на противень.
5. Запекаем при температуре 200 градусов около 10 минут.
Приятного аппетита
БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты
- 1 батон
- 300 г варёной колбасы
- 100 г сыра
- 1 луковица
- майонез
Способ приготовления
1. Лук мелко шинкуем.
2. Колбасу трём на крупной тёрке.
3. Сыр трём на мелкой тёрке.
4. Колбасу и лук слегка обжариваем и смешиваем с майонезом.
5. На кусочки батона наносим начинку, посыпаем сыром и складываем бутерброды на противень.
6. Запекаем при температуре 180 градусов, около 10 минут.
Приятного аппетита
Какие горячие бутерброды предпочитаете вы? Пишите в комментариях.