Ингредиенты:
- Сёмга 300 г
- Грейпфрут 1 шт.
- Нут 120 г
- Авокадо 2 шт.
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Руккола 2-3 горсти
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, паприка, карри по вкусу
Поке с авокадо — это восхитительное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям легкой и здоровой пищи. Сочетание свежей семги, питательного нута и кремового авокадо создает невероятный вкусовой баланс, который не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и обеспечит ваш организм важными питательными веществами. Добавление ярких цитрусовых ноток грейпфрута и пряных ноток специй делает это блюдо еще более аппетитным и освежающим.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Нут замочить в воде, оставить на ночь. Промыть, слегка обсушить.
Шаг 2
Смешать нут, масло и специи.
Шаг 3
Выложить на пергамент. Запечь 25 минут на 190 градусах.
Шаг 4
Сёмгу, лук и авокадо нарезать.
Шаг 5
Грейпфрут разделить на дольки и удалить плёнку с каждой.
Шаг 6
Выложить готовые ингредиенты в боул.