Найти тему
Домашняя Кулинария

МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОT РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С НАЧИНКОЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ

Мало, кто так готовит, а зря такие булочки с начинкой в два раза вкуснее, чем обычные. Две начинки: яблочная и творожная и мягкое дрожжевое тесто и потрясающие булочки к чаю готовы. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место отдохнуть, подняться и увеличиться в объёме. За это время надо приготовить две начинки, карамелизовать яблоки и приготовить творожную начинку как показано на видео рецепте. Тесто перенести на стол и разделить на 8 частей, можно и больше, тогда булочки получатся меньшего размера, каждую часть теста закатать в шарик и ещё на 10 минут оставить отдохнуть, затем каждый колобок теста раскатать в круглый пласт диаметром около 15 см и толщиной 3 мм сделать четыре надреза как на видео, в центр выкладываем начинки, сначала творожную, сверху яблочную и сформовать булочку в виде розы, заготовку отложить и аналогично приготовить остальные шарики теста . Переложить все розы на противень, предварительно смазанный растительным маслом и смазать булочки желтком. Оставить булочки ещё на 30 минут, они ещё вырастут и ставим в духовку, при температуре 180 градусов на 25 – 30 минут, после того как остынут сверху посыпать сахарной пудрой. Так за 30 минут шикарная вкуснятина к чаю готова, можно подавать на стол. Приятного чаепития.

Ингредиенты:

Молоко – 200 мл

Яйца – 2 штук

Сахар – 80 – 100 г

Растительное масло – 80 мл

Мука – 450 г

Дрожжи – 6 г

Соль – 1 ч л

Ванилин

Начинка 1:

Яблоки – 3 штук

Сахар – 2 столовой ложки

Корица – 1 ч л

Масло сливочное – 50 г

Начинка 2:

Творог – 250 г

Сахар – 2 ст л

Желток – 1 штук

Ванилин

#кулинария#выпечка#булочки#яблочная#творожная#начинка#рецепты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2

Еда
6,23 млн интересуются