Найти тему

Котлетки нежные из курицы или свинины.

Ингредиенты:

Грудка куриная или индейки (можно взять свининку, но постную) - 0,5 кг

Лук - 1 луковка среднего размера

Чеснок - 2 зубчика, если любите поострее то можно и больше

Крахмал кукурузный - 3 столовых ложки

Майонез - 3 столовых ложки, можно заменить на сметану 20%

Яйцо - 1 штука

Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Грудку промываем и нарезаем мелким кубиком, лук так же мелко нарезаем, если делаем для деток то лучше пропустить через блендер, так же с чесноком, добавляем крахмал, майонез (Сметану), яйцо, мелкорубленую зелень и специи, все перемешиваем и даем постоять минут 30, для набухания крахмала, через 30 минут еще раз все перемешиваем и жарим.

Для любителей сыра, в рецепт можно добавить и его, натерев на крупной терке, 100 гр

Приятного Аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются