Ингредиенты:
Грудка куриная или индейки (можно взять свининку, но постную) - 0,5 кг
Лук - 1 луковка среднего размера
Чеснок - 2 зубчика, если любите поострее то можно и больше
Крахмал кукурузный - 3 столовых ложки
Майонез - 3 столовых ложки, можно заменить на сметану 20%
Яйцо - 1 штука
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Грудку промываем и нарезаем мелким кубиком, лук так же мелко нарезаем, если делаем для деток то лучше пропустить через блендер, так же с чесноком, добавляем крахмал, майонез (Сметану), яйцо, мелкорубленую зелень и специи, все перемешиваем и даем постоять минут 30, для набухания крахмала, через 30 минут еще раз все перемешиваем и жарим.
Для любителей сыра, в рецепт можно добавить и его, натерев на крупной терке, 100 гр
Приятного Аппетита !!!