Найти тему
МКК «Балтийский»

Что мы обычно готовим с тыквой? Топ-5 наших любимых рецептов

Обязательно забирайте себе простые идеи в закладки!

Спагетти в тыквенном соусе

Потребуется на 3 порции:

150 г спагетти

200 г тыквы

4 зубчика чеснока

100 г сливок 10%

1 баночка паштета МКК «Балтийский»

Соль и перец по вкусу

1. Тыкву и чеснок поместить в жаропрочную форму и запекать на 190С. Тыкву готовить 40 минут, а чеснок - 15.

2. В миску поместить тыкву, чеснок (очистить), сливки, соль и перец. Измельчить погружным блендером.

3. Спагетти отварить до готовности, смешать с паштетом и соусом.

Тыквенно-картофельная запеканка с мясом

-2

Потребуется:

200 г отварного картофеля

100 г отварной тыквы

1 яйцо

1 банка тушёного гуся МКК «Балтийский»

50 г сыра

Щепотка мускатного ореха и соли

1. Картофель с тыквой измельчить блендером. Добавить яйцо, посолить, добавить мускатный орех и перемешать.

2. Выложить в форму половину овощной смеси. Сверху мясо. И снова овощная смесь.

3. Посыпать тёртым сыром. Запекать на 180С 35 минут.

Пицца на обед с пользой для здоровья

-3

Тесто:

110 г отварного батата или тыквы

1 яйцо

👉Пробить блендером.

Добавить👇

80 г муки

1/3 ч.л разрыхлителя

Щепотку соли

👉Замесить тесто. Разровнять тонким слоем тесто на пергаменте, присыпая мукой.

Начинка:

100 г ветчины МКК «Балтийский»

1 ст.л кетчупа

2 помидора

40 г сыра

👉 Основу для пиццы смазать кетчупом. Сверху выложить кусочки ветчины, кружочки помидор и тёртый сыр.

👉В духовку на 190С на 18 минут.

Тыквенные чебуреки с говядиной

-4

Ингредиенты:

100 г тыквы

1 яйцо

40 г муки цельнозерновой

Щепотка соли

1/2 банки тушеной говядины МКК «Балтийский»

Готовим 👇

1. Тыкву натереть на терке. Добавить муку, яйцо, соль, перемешать.

2. Говядину размять вилкой.

3. Тесто выложить на разогретую сковороду, сформировать ложкой лепешки. Подождать, пока, когда верх немного схватится.

4. Выложить на половинку лепешки мясо, накрыть второй половинкой, края прижать лопаткой, жарить с 2 сторон до румяной корочки.

Тыквенный суп с курицей

-5

🍽Потребуется:

Тыква

Морковь

Картофель

Тушёная курица МКК «Балтийский»

Соль, перец по вкусу

Сухарики и свежая зелень для подачи

1. В кастрюлю поместить нарезанные овощи, бульон из под тушёного мяса и воду, чтобы она полностью покрыла овощи.

2. Варить под крышкой до мягкости овощей. На это уходит около 15 минут.

3. Пробить погружным блендером. Посолить и поперчить. Подавать суп с тушёным мясом, сухариками и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются