Доброго времени суток, мои дорогие друзья и гости канала.
Кто впервые забежал ко мне на страничку, расскажу немного о себе:
Меня зовут Наталия, мне 42 года, я живу в Балашихе и пеку торты и десерты на заказ.
Если вам интересно, и вы хотите сделать кому-то подарок или побаловать себя вкусняшкой, обращайтесь, пишите, всегда рада сделать ваш праздник сладким!
Ну, а здесь я рассказываю о своей личной жизни, о своих путешествиях, делюсь самыми интересными рецептами выпечки и приготовлениями десертов, а также лайфхаками из кондитерской деятельности.
Буду рада вашей подписке и поддержке. Давайте дружить! Ведь вместе и жизнь слаще🎂
Вот уже и второй месяц осени наступил, но днем на улице по-прежнему тепло, и можно ходить в кофта, что очень радует.
Мы до сих пор на коробках, чемоданах и баулах.
Ищем, ждём у моря погоды подходящего варианта.
И, чтобы немного отвлечься от рутины, хочу поделиться с вами рецептом печеночных блинчиков.
Для приготовления нам понадобится :
Печень куриная – 800 г.
Яйцо – 2-3 шт.
Мука – 8-10 ст. л.
Молоко – 300 мл.
Соль, перец – по вкусу
Сода – щепотка
Растительное масло – 2-3 ст. л.
🔪 Приготовление:
1. Куриную печень измельчите с помощью погружного блендера. Печёночная масса должна быть единой, жидкой.
2. Влейте в печёнку молоко. Добавьте яйца и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соду. Добавьте порциями муку и вымешайте.
3. Тесто для печеночных блинчиков должно получиться более густым, чем для обычных тонких блинчиков.
4. Выпекайте на разогретой антипригарной сковороде с двух сторон.
Все очень просто, быстро и вкусно.
Всем приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Готовьте с настроением!
Искренне ваша Наталия 😘