Найти тему
Кондитер в бегах

Печёночные блины. Рецепт

Доброго времени суток, мои дорогие друзья и гости канала.

Кто впервые забежал ко мне на страничку, расскажу немного о себе:
Меня зовут Наталия, мне 42 года, я живу в Балашихе и пеку торты и десерты на заказ.
Если вам интересно, и вы хотите сделать кому-то подарок или побаловать себя вкусняшкой, обращайтесь, пишите, всегда рада сделать ваш праздник сладким!
Ну, а здесь я рассказываю о своей личной жизни, о своих путешествиях, делюсь самыми интересными рецептами выпечки и приготовлениями десертов, а также лайфхаками из кондитерской деятельности.
Буду рада вашей подписке и поддержке. Давайте дружить! Ведь вместе и жизнь слаще🎂

Вот уже и второй месяц осени наступил, но днем на улице по-прежнему тепло, и можно ходить в кофта, что очень радует.

Мы до сих пор на коробках, чемоданах и баулах.

Ищем, ждём у моря погоды подходящего варианта.

И, чтобы немного отвлечься от рутины, хочу поделиться с вами рецептом печеночных блинчиков.

Для приготовления нам понадобится :

Печень куриная – 800 г.

Яйцо – 2-3 шт.

Мука – 8-10 ст. л.

Молоко – 300 мл.

Соль, перец – по вкусу

Сода – щепотка

Растительное масло – 2-3 ст. л.

🔪 Приготовление:

1. Куриную печень измельчите с помощью погружного блендера. Печёночная масса должна быть единой, жидкой.

2. Влейте в печёнку молоко. Добавьте яйца и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соду. Добавьте порциями муку и вымешайте.

3. Тесто для печеночных блинчиков должно получиться более густым, чем для обычных тонких блинчиков.

4. Выпекайте на разогретой антипригарной сковороде с двух сторон.

Все очень просто, быстро и вкусно.

Всем приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Готовьте с настроением!

Искренне ваша Наталия 😘

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются