Найти тему
Книга рецептов

Татаки из лосося

✅Смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и мед.

Снять кожуру с лосося, смазать соусом унаги полностью и опалить горелкой со всех сторон. Повторить еще раз. Затем нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку для подачи.

Выложить сверху микс салата и обильно полить заправкой. При желании посыпать кунжутом и декорировать миксом салата.

✍Филе лосося 200 г

Соевый соус 15 г

Кунжутное масло 10 г

Рисовый уксус 10 г

Мед 20 г

Кунжут 10 г

Микс салата 10 г

Соус унаги 30 г

❗Чем ароматнее будет кунжутное масло, тем лучше. Характерный японский вкус!

Еда
6,23 млн интересуются