✅Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, остудить, смешать со всеми остальными ингредиентами с помощью блендера, миксера или вручную венчиком/вилкой до однородности.
Разогреть вафельницу, смазать маслом панели, выложить тесто таким образом, чтобы оно заполнило практически весь периметр секции тонким слоем. Закрыть вафельницу и жарить на средней мощности до румянца. В моей вафельнице это заняло около 6 минут, но вполне возможно, время нужно будет отрегулировать индивидуально под ваше оборудование, а также предпочтения: сделать более мягкие или более хрустящие вафли
✍Пшеничная мука 150 г
Молоко 3,2% 190 мл
Сливочное масло 40 мл
Яйца (категории С1) 2 шт.
Сахар 50 г
Разрыхлитель теста 3 г
Мак 30 г
Соли щепотка