Соленые и малосольные огурцы это настоящий хит блюд лета,
но зачастую бывает желание поесть их и не только летом.
Вообще у малосольных огурцов есть множество рецептов,
например со жгучим перцем и ароматной кинзой или пряные, у них обычно очень выраженный и вкусный запах. Но многие предпочитают классический рецепт огурцов.
Давайте поговорим о почти самым в рецепте, соль, должна быть крупной и без примесей добавок.
Вкусные соленые огурцы в пакете быстрого приготовления с горчицей
Мы можем добавить в наш маринад сухую горчицу в виде порошка, то он придаст нашим огурчикам крепкость, хруст и аромат.
- 900 гр. огурцов.
- 1 ст. ложка крупной соли.
- 3 чесночные дольки.
- Пучок зелени.
- 2 ст. ложки сухой горчицы.
- 1 ст. ложка сахара.
- Немного крупно-дробленого черного перца.
- Щепотка молотого кориандра.
Приготовление.
1. Промыть и отрезать кончики у плодов. Если огурцы крупные то стоит нарезать их не большими кусочками.
2. Смешать в миске с остальными ингредиентами , хорошо перемещать. 3. После всего этого надо упаковать огурцы в пакет и стряхнуть.
4. Уложить пакет в глубокую миску и положить в холодильник на минут 45-60, прежде чем принять к пищи.