Доброе утро, дорогие друзья! За окном прохладно и пасмурно, но это не повод унывать, а для заряда энергией, я предлагаю воспользоваться рецептом домашнего омлета.
Для приготовления нам понадобятся: Буженина 200 грамм, 1 сладкий перец, 1 помидор, 4 яйца, 50 грамм молока, 1/8 чайной ложки соли, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки.
Приготовление: В ёмкость разбиваем 4 яйца, добавляем соль, молоко, чёрный перец.
Слегка взбиваем с помощью вилки.
Открываем веточки укропа и листья петрушки.
Мелко крошим зелень и добавляем в омлетную смесь.
Помидоры надрезаем крест- накрест, заливаем кипятком на 5 минут, снимаем кожицу и нарезаем половинками круга. Перец нарезаем соломкой, буженину пластинками.
На разогретой сковороде обжариваем буженину на растительном масле.
Добавляем сладкий перец.
И помидоры. Все перемешиваем, уменьшаем огонь.
И выливаем омлетную массу на сковородку. Накрываем крышкой и доводим омлет до готовности в течение 10 минут на слабом огне.
Раскладываем омлет по тарелкам, дополняем листьями салата, бутербродом с творожным сыром, сёмгой и огурцом. Приятного аппетита!
Рецепт как посолить сёмгу ниже по ссылке: