Найти тему
Ольга Викторовна

Домашний омлет

Доброе утро, дорогие друзья! За окном прохладно и пасмурно, но это не повод унывать, а для заряда энергией, я предлагаю воспользоваться рецептом домашнего омлета.

Для приготовления нам понадобятся: Буженина 200 грамм, 1 сладкий перец, 1 помидор, 4 яйца, 50 грамм молока, 1/8 чайной ложки соли, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки.

-2

Приготовление: В ёмкость разбиваем 4 яйца, добавляем соль, молоко, чёрный перец.

-3

Слегка взбиваем с помощью вилки.

-4

Открываем веточки укропа и листья петрушки.

-5

Мелко крошим зелень и добавляем в омлетную смесь.

-6

Помидоры надрезаем крест- накрест, заливаем кипятком на 5 минут, снимаем кожицу и нарезаем половинками круга. Перец нарезаем соломкой, буженину пластинками.

-7

На разогретой сковороде обжариваем буженину на растительном масле.

-8

Добавляем сладкий перец.

-9

И помидоры. Все перемешиваем, уменьшаем огонь.

-10

И выливаем омлетную массу на сковородку. Накрываем крышкой и доводим омлет до готовности в течение 10 минут на слабом огне.

-11

Раскладываем омлет по тарелкам, дополняем листьями салата, бутербродом с творожным сыром, сёмгой и огурцом. Приятного аппетита!

-12

Рецепт как посолить сёмгу ниже по ссылке:

Еда
6,23 млн интересуются