Тыквенное меню расписано на всю осень и даже зиму на нашем столе.
Любим и очень ценим все блюда из тыквы. Выращиваю самые вкусные и сладкие сорта и те, которые долго хранятся.
Запеканки и пироги с апельсиновой или лимонной цедрой и ванилином-пальчики оближешь.
На гарнир к мясным блюдам просто запекаем тыкву в духовке. Кому-то покажется странным и не вкусным. Но мы привыкли и даже полюбили. Зато для кишечника просто праздник.
Суп-пюре с добавлением баклажана, моркови и лука. Плюс острый Хабанеро и специи. Шикарно! Сладости не чувствуется, просто вкус овощного пюре.
Сорт Медовая и Сладкий пирог.
Вот такие красотки по 7-10 кг каждая вырастают сами по себе. Никаких усилий. Весной воткнула семечку в землю и забыла. Осенью собрала урожай.
Вырастили много. Надолго хватит.