Найти тему
Жизнь в Сибири

Витаминизируемся тыквами. Урожая хватит на всю зиму

Тыквенное меню расписано на всю осень и даже зиму на нашем столе.

Любим и очень ценим все блюда из тыквы. Выращиваю самые вкусные и сладкие сорта и те, которые долго хранятся.

Запеканки и пироги с апельсиновой или лимонной цедрой и ванилином-пальчики оближешь.

-2

-3

На гарнир к мясным блюдам просто запекаем тыкву в духовке. Кому-то покажется странным и не вкусным. Но мы привыкли и даже полюбили. Зато для кишечника просто праздник.

-4

-5

-6

Суп-пюре с добавлением баклажана, моркови и лука. Плюс острый Хабанеро и специи. Шикарно! Сладости не чувствуется, просто вкус овощного пюре.

-7

Сорт Медовая и Сладкий пирог.

-8

-9

Вот такие красотки по 7-10 кг каждая вырастают сами по себе. Никаких усилий. Весной воткнула семечку в землю и забыла. Осенью собрала урожай.

Вырастили много. Надолго хватит.

-10