Ресторан открыт и начинаем вкусно!
Привет всем и заканчиваем)
Сегодня понедельник, а это значит, что пора начинать новую неделю с малинки!
На самом деле, в этом году урожай на ура превзошёл наше ожидание. Малина по сей день зреет. Дааа, по сей день.
Ну и по классике варим варенья:
- Берем свежую малину(не консервированную)
- Сахарный песок( неважно какой, главное сладкий)
- Кое-кто берет цитрус-лимон, но это на свой бюджет
- Можно Машку за ляжку, а у нас мяту...неплохой вариант как доп вкус
Ягоды, сладкий яд берем 1 к 1му.
Вдаваться в подробности, как малина растет не будем. Начнем с концовки.
Перебираем ягоды, выкладываем в тару, засыпаем сахар и ждем 7 дней и 7 ночей. Вот сок появился, ставим на плиту и начинаем варить на мелком огне.
Меня всегда интересовало, а что если на костре сделать?
Так вот, выжимаем сок лимона, кладём мяту. Мяту можно и Веткой и Пучком и рубленую. Главное ее помойте.
Ну тут подходим к самому интересному, ведь делема:
1. С косточками
2. Без косточек
В общем сами все понимаете, садимся и вылавливаем косточки китайскими палочками. Потом смело едем в Азию.
Как просеете, все готово.
Дальше смело даём пробовать соседу, если не убегает, значит все хорошо.
Поздравляю, вы сделали свой день на чуточку вкусней!
Закрутка банок это не к нам, сосед напротив
Подписываемся на мой канал удачи в телеграмме t.me/...doi