Найти в Дзене
Ugra.ru

Для приготовления вкусной жареной картошки нужно добавить в сковороду муку

Жареная картошка — невероятно вкусное и простое блюдо. Но приготовить его верно, с хрустящей корочкой, удаётся не всегда.

Чтобы блюдо получилось эталонным, нужно соблюдать некоторые принципы приготовления. Предлагаем рецепт вкусной жареной картошки с секретной добавкой.

Для приготовления нужно:
300 г картофеля;2 ст. л. муки;соль и специи;масло для жарки.

Картошку нужно очистить от кожуры, промыть. Нарезать брусочками средней толщины, промокнуть их бумажными полотенцами.

На сковороде разогреть масло и высыпать картофель. Жарить, помешивая, чтобы успела образоваться корочка.

В середине приготовления картошку присыпать мукой, добавить соли и специй. Именно мука даст невероятную корочку на жареном овоще. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное
варенье из кабачков.

Ольга Лебедева ©
UGRA.RU

Еда
6,93 млн интересуются