Найти тему
VegU - дзен

ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты

1 кочан капусты,

1 ст. бурого риса + 2,5 ст. воды, отварить

1 большая морковь, (тереть на обычной терке)

1 луковица, кубиками

1 перец, кубиками

1 уп. (300 гр.) тофу, кубиками

Для соуса:

2-3 томата, снять кожицу

Любая зелень (укроп/петрушка)

3 зуб чеснока

1 ст. л. соевого соуса

Перец по вкусу

1 ч. л. паприки подкопченной

И немного воды, в которой варилась капуста

У капусты вырезать кочерыжку, в большой кастрюле закипятить воду, опустить кочан, дать немного повариться, пока листья не станут мягкими и будут легко отделяться. Пассировать овощи и тофу в небольшом количестве масла, добавить соль и белый перец. Добавить к сваренному рису и перемешать. Начинка готова, теперь ее нужно завернуть в листья и выложить в кастрюлю. Ингредиенты для соуса взбить в блендере и залить голубцы, чтобы почти полностью покрылись. Тушить на маленьком огне 30-45 минут, или можно отправить в духовку.

Еда
6,93 млн интересуются