Найти в Дзене
Гоша.

Чахохбили на костре.

В чугунке с дымком.


Как сказали мои критики, 👉этот вариант с настоящим чахохбили не имеет ничего общего, однако из приготовленного остались только косточки, а всё остальное было уничтожено с большим удовольствием😋
Куриные ножки промыть посолить, поперчить.
Раскалить в казане масло, жарим курочку, обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Режем репчатый лук 4-5 шт
Пока обжаривается лук накрошим помидоры, болгарский перец, острый перец.
Лук подзолотился, огонь 🔥 уберём дровишки, до слабого.

-2


Добавляем подготовленные овощи. Нарубленный чеснок, томим 40 минут.
Добавляем ещё ингредиентов

-3


Сливочное масло. Приправу хмели сунели
Накрываем крышкой и ещё 10 минут.
Далее зелень, в идеале укроп, петрушка кинза, её не люблю, но как говорят чехогбали без неё не то.
5 минут и можно пробовать.
Куриные голяшки - 1 кг.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец острый - 1 стручок.
Чеснок - 4 зубчика.
Хмели- сунели - 1 чайная ложка.
Укроп, петрушка, кинза - 1 пучок.
Соль, черный перец молотый по вкусу.
Масло растительное - 80-100 мл.
Масло сливочное - 50-80 грамм.

-4
-5


Все😋

-6

Еда
6,93 млн интересуются