Привет, друзья! Тем, кто со мной на канале давно, известна моя слабость к зефиру. Если честно, то из сладкого предпочитаю песочный торт, что-то типа старого и доброго «Ленинградского». Все остальное, постольку поскольку. Из уважения к хозяевам могу съесть и даже похвалить.
Но зефир – отдельная история. Дама моего сердца любит это лакомство по утрам. С чашкой кофе, разумеется. Вот я и стараюсь заработать улыбку. Она не столь деликатна, как я и если зефир плохой, так и говорит.
С этим зефиром нам повезло, причем сразу началось с сюрприза. Я думал, что придется мчаться с оберткой, для того, чтобы сфоткать состав, однако при близком рассмотрении, я увидел состав на чеке!
Обычный для зефира состав. И пальма есть. Но как мне уже говорили не за, это не страшно. Главное, чтобы масло было пальмовым, а не машинным.
Очень вкусный зефир, хотя я за время дегустирования немного запутался. Я о консистенции. Самый дорогой зефир «Вдохновение» вовсе на мой взгляд конечно, не зефир. Это скорее суфле. А вот зефир, опять же на мой взгляд, должен по своей консистенции, пусть и отдаленно напоминать сахарную вату. Точнее не могу сказать. Может кто-то из знатоков подскажет. Так вот, этот зефир, можно смело сказать, представляет собой нежное суфле с шоколадной глазурью.
Суфле очень нежное и очень вкусное. С ароматом ванили всё хорошо. Он есть. И с шоколадом всё отлично. Пусть он и с пальмой, но ощущение, что ешь вкусный шоколад, присутствует со всей очевидностью.
Одним словом, покупка удачная. Любимой зефир понравился, она улыбнулась, а значит, респект изготовителю!