Найти тему
Мой рецепты

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

Ингредиенты:

⚫Лук репчатый 2 головки

⚫Яйцо куриное 2 штуки

⚫Сметана 100 г

⚫Мука пшеничная 100 г

⚫Соль 1 чайная ложка

⚫Масло растительное

Приготовление:

Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.

Обдать колечки в дуршлаге кипятком.

Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.

Окунуть колечки в кляр.

Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Еда
6,93 млн интересуются