Кабачковые оладьи — традиционное осеннее блюдо. К концу сезона свежих овощей они успевают надоесть.
Хозяйки стараются разнообразить традиционный рецепт необычными добавками. Предлагаем приготовить кабачковые оладьи с необычным ингредиентом.
Для приготовления берём:
1 кабачок;1 морковь;2 яйца;по щепоти соли и перца;4 ст. л. муки;масло для жарки.
Кабачок и морковь необходимо вымыть, очистить и натереть. Именно морковь добавит готовым оладьям яркость и необычный вкус.
Овощи присыпать солью, перемешать оставить на 10−15 минут. Выделившийся сок нужно будет слить, иначе блюдо будет водянистым.
Смешать овощи с яйцами, добавить муку. Из теста жарить на масле оладьи, подавать с сусом или сметаной. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вариант салата «Оливье\" с яблоками.
Ольга Лебедева © UGRA.RU
В кабачковые оладьи добавляем 1 продукт: получаются вкусными и красивыми
4 октября 20244 окт 2024
833
~1 мин
1