Найти тему
Ugra.ru

В кабачковые оладьи добавляем 1 продукт: получаются вкусными и красивыми

Кабачковые оладьи — традиционное осеннее блюдо. К концу сезона свежих овощей они успевают надоесть.

Хозяйки стараются разнообразить традиционный рецепт необычными добавками. Предлагаем приготовить кабачковые оладьи с необычным ингредиентом.

Для приготовления берём:
1 кабачок;1 морковь;2 яйца;по щепоти соли и перца;4 ст. л. муки;масло для жарки.

Кабачок и морковь необходимо вымыть, очистить и натереть. Именно морковь добавит готовым оладьям яркость и необычный вкус.

Овощи присыпать солью, перемешать оставить на 10−15 минут. Выделившийся сок нужно будет слить, иначе блюдо будет водянистым.

Смешать овощи с яйцами, добавить муку. Из теста жарить на масле оладьи, подавать с сусом или сметаной. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вариант
салата «Оливье\" с яблоками.

Ольга Лебедева ©
UGRA.RU

Еда
6,93 млн интересуются