Найти тему
Никита Зеленов

Рецепт тортилья с курицей!

Ингредиенты:

* Тортилья — 1 лепешка;

* Куриное филе — 150 грамм;

* Красный лук — 50 грамм;

* Болгарский перец — 100 грамм;

* Острый соус «Мивимекс» — 50 грамм;

* Майонез — 100 грамм;

* Соль, перец, специи (паприка, сухой чеснок) — по вкусу;

* Оливковое масло — для жарки.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

2. Красный лук измельчите полукольцами, а болгарский перец — соломкой.

3. На разогретой сковороде обжарьте куриное филе, лук и перец до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу, такие как паприка и сухой чеснок.

4. После этого влейте острый соус и майонез, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Переложите готовый продукт в миску.

5. На той же сковороде распределите тортилью, сверху выложите начинку и сложите тортилью пополам.

Ваша тортилья готова! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются