Ингредиенты:
* Тортилья — 1 лепешка;
* Куриное филе — 150 грамм;
* Красный лук — 50 грамм;
* Болгарский перец — 100 грамм;
* Острый соус «Мивимекс» — 50 грамм;
* Майонез — 100 грамм;
* Соль, перец, специи (паприка, сухой чеснок) — по вкусу;
* Оливковое масло — для жарки.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Красный лук измельчите полукольцами, а болгарский перец — соломкой.
3. На разогретой сковороде обжарьте куриное филе, лук и перец до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу, такие как паприка и сухой чеснок.
4. После этого влейте острый соус и майонез, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Переложите готовый продукт в миску.
5. На той же сковороде распределите тортилью, сверху выложите начинку и сложите тортилью пополам.
Ваша тортилья готова! Приятного аппетита!