Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) — 100 г
- Лапша доширак чан рамен — 200 г
- Вода — 400 мл
- Лайм — 1 долька
- Яйцо — 1 шт.
- Нори — 2 листа
- Зелень (зеленый лук) — по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарьте говядину на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Затем заверните мясо в фольгу и дайте ему немного отдохнуть.
2. Нарежьте говядину тонкими ломтиками.
3. Сварите яйцо таким образом, чтобы желток оставался жидким. Для этого опустите яйцо в кипящую воду и варите 5 минут, после чего охладите в холодной воде.
4. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте лапшу и специи из упаковки. Варите на среднем огне в течение 5 минут.
5. Разложите лапшу в тарелку, залейте бульоном. Сверху выложите говядину, разрезанное пополам яйцо и несколько листков нори.
6. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Рамен готов! Приятного аппетита!