Найти тему
Душевная готовка

Котлеты «Птичье молоко».

Ингредиенты

  • Для фарша:
500 г свинины
500 г говядины
1 яйцо,
перец, соль по вкусу
  • Для начинки:
100 г твердого сыра
40 г сливочного масла
1 вареное яйцо.
  • Для теста:
1 ст. ложка муки
3/4 стакана молока
2 яйца
соль по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку в миску, вбить яйцо, добавить специи, вымесить. Сыр и вареное яйцо натереть на терке, растереть в посуде со сливочным маслом. Из фарша сформовать котлеты с сырной начинкой. Для приготовления теста муку растереть в миске с яйцом, перемешивая, подлить молоко, посолить, замесить. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Каждую котлету обмакнуть в тесто, обжарить на сковороде с разогретым маслом. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются